5 скрабов для тела, которые вас покорят

18 Октябрь 2016
lemonscrub00-00-01

 

Если вам кажется, что качественная эксфолиация нужна коже только летом (с учетом пляжей и открытой одежды), то вы заблуждаетесь. Осенью и зимой омертвевшие клетки необходимо удалять едва ли не чаще — и совершенно точно тщательнее — чем в теплое время года, так как вы регулярно подвергаете кожу воздействию сухого воздуха в помещениях, а также горячей воды в душе.

Ниже — пятерка идеальных разнонаправленных средств, которые помогут вам стать обладательницей гладкой, бархатистой и сияющей здоровьем кожи.

Скраб для рук и ног "Ромашка и мята", OPI

autumn2016scrubsbody-03

Скраб для рук "Ромашка и мята" станет вашим верным другом и незаменимым помощником в вопросах салонного маникюра и педикюра в домашних условиях.  Продукт помогает предотвратить гиперкератоз, интенсивно питает кожу, делая ее невероятно мягкой, в то время как натуральные сахарные кристаллы в его составе эффективно избавляют от мозолей и сухой, грубой кожи, а экстракт ромашки снимает воспаления и способствует регенерации. Применять скраб очень просто: нанесите его массажными движениями на высушенные полотенцем руки или ступни, вотрите, а затем смойте теплой водой. Приятный бонус  — сладковатый мятный аромат, который никого не оставит равнодушным.

Мыло-скраб "Бельди", Shik Halal

autumn2016scrubsbody-01

За магическим названием "Бельди" скрывается густое эвкалиптовое мыло-скраб, сваренное по старинному марокканскому рецепту. Эксперты бренда натуральной косметики Shik Halal отмечают, что оно зреет ровно месяц, прежде чем попасть на витрину магазина, что придает ему дополнительные (разумеется, полезные) свойства. Масло эвкалипта в составе стимулирует кровообращение, усиливает процессы регенерации, обладает антисептическим действием и повышает упругость кожи, а масло грейпфрута осветляет кожу и заметно сужает поры. Кроме того, средство содержит глину Гасуль, известную своими питательными свойствами, и сухой розмарин — средство для безупречной гладкости.

Детокс-скраб Magic Coffee Scrub, You Need It

autumn2016scrubsbody-04

Интернет-магазин косметики You Need It, куда запрещен вход бьютиголикам (просто потому, что вы рискуете остаться без денег), представляет разглаживающий детокс-скраб собственного производства Magic Coffee Scrub. В составе — кофе, морская соль, водоросли ламинарии и микс из шести эфирных масел (включая кокосовое, грейпфрутовое и миндальное), которые работают на то, чтобы качественно и максимально бережно обновить кожу лица и тела. При этом нежная кофейная пудра из зерен арабики и робуста, перемолотая дважды, делает Magic Coffee Scrub идеальным продуктом даже для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Применять его вы можете тремя разными способами: как обертывание (под пленкой на 20-40 минут), как увлажняющее масло и как скраб.

Скраб для рук и тела "Соленый кокос", Lush

4587867587-full-00

"Соленый кокос" — это мягкий отшелушивающий скраб, на 50% состоящий из морской соли, с бодрящим лимоном и увлажняющим кокосовым маслом первого отжима в составе. Морская соль — лучший природный эксфолиант, полный укрепляющих минералов, который очищает и тонизирует кожу — в тандеме с маслами кокоса, арганы, купуасу и японским воском приобретает уникальные свойства глубокого увлажнения. Ни с чем не сравнимый природный аромат, от которого у вас в хорошем смысле закружится голова, прилагается. Попробуйте  — и вы не сможете отказаться от этого удовольствия.

Скраб для очищения кожи головы, Kiehl's

autumn2016scrubsbody-02

Важно помнить о том, что регулярное отшелушивание требуется не только коже лица и тела, но также коже головы — особенно, если вы давно мечтаете о густых, здоровых и сильных локонах. Deep Micro-Exfoliating Scalp Treatment от Kiehl's — образец, определенно достоин вашего внимания. Этот скраб для головы с микро-эксфолиирующими частичками эффективно отшелушивает кожу, подготавливая ее к последующему очищению шампунем, восстанавливает оптимальный баланс кожи головы и устраняет зуд. Использовать средство очень просто: нанесите скраб на сухую или влажную кожу головы перед мытьем, оставьте на 5 минут и тщательной смойте.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий