6 лучших укладок Селены Гомес

TkMN1C7IYyE

Суперзвезда голливудской киностудии Disney, юная Селена Гомес, успела превратиться из востребованной актрисы в артистку поп-сцены.

Каждый выход в свет Селены привлекает внимание не только безупречными нарядами, но и роскошными укладками. Конечно же, мы не могли оставить их без внимания. В нашем сегодняшнем обзоре мы выбрали наиболее удачные прически звезды.

Селена не боится экспериментов со своей внешностью: разнообразные варианты хвостов, локонов, длинных кос и небрежных укладок всегда были и остаются любимыми прическами звезды.

Распущенные волосы

1944_283529

На музыкальной премии MTV Music Awards 2013 Селена появилась на красной дорожке в роскошном платье из кутюрной коллекции Versace. Ее укладка была довольно скромной, но тем не менее невероятно эффектной. Густые темные волосы выглядели ухожено и дорого, а их блеск завораживал не только папарацци, но и коллег по сцене.

Низкий пучок

707906_1416946500

На 42-й ежегодной премии American Music Awards в 2014 году Селена поразила всех элегантным пучком и платьем в стиле слинки.

Объемные локоны

The 2013 ESPY Awards, Los Angeles, America - 17 Jul 2013

Объемные локоны по всей длине являются самой узнаваемой прической Селены Гомес. Они свободно ниспадают ниже плеч, тем самым добавляя в образ певицы романтичность чувствительное очарование.

Прямая челка

SelenaGomez2ndAnnualCNNHeroesAnAllStarTributeInHollywoodNov2008113

В январе 2013 года, ради участия в новой картине, Селена решилась на смену образа и сделала густую прямую челку, значительно укоротив длину волос.

Конский хвост

3488240_selena_gomez

На церемонии Teen Choice Awards 2014 Селена появилась в черном комбинезоне от Saint Laurent. Ее образ был дополнен классическим конским хвостом. С такой укладкой Селена могла бы сойти за одну из сестер Кардашян, как вы считаете?

Коса

www-bangtidy-net-213613

Необычный образ выбрала Селена для вечеринки, посвященной журналу Flaunt: драматичный макияж, платье с глубоким декольте и заплетенные в небрежную косу волосы – все говорит о том, что Селена выросла и превратилась в роковую красотку.