Экспресс-уход: 6 сывороток с моментальным действием

10 Март 2016
serums1-0

 

Правило "чем больше, тем лучше" в отношении ухода за кожей — вопрос сложный и неоднозначный. Так, жительницы Японии и Кореи, привыкшие к многоступенчатой системе ухода, согласятся с ним не раздумывая, а европейские девушки скажут, что многофункциональные продукты "все в одном" иногда незаменимы для экономии времени и душевного равновесия.

Но если вы решили приобрести только одно новое средство ухода за кожей, чтобы побаловать себя и разнообразить свой бьюти-рацион, то это непременно должна быть сыворотка. Дерматологи рекомендуют начинать пользоваться сыворотками с 25 лет, а уже к 30 годам наносить этот продукт на кожу ежедневно. И вот почему: они подготавливают кожу к нанесению макияжа и помогают вашим любимым кремам, гелям и маскам работать в два (а то и в три) раза лучше, эффективно борются с первыми признаками старения и обладают комфортной текстурой.

Мы выбрали шесть отличных сывороток — различных по своей направленности, но одинаково эффективных — на которые стоит обратить внимание.

Сыворотка для ровного тона кожи, Kiehl’s

serum4

Сыворотка от Kiehl’s создана специально для тех, кому проблема пигментных пятен известна не понаслышке. При регулярном использовании средство уменьшает интенсивность пигментации (в том числе возрастной) и препятствует ее повторному появлению, а, кроме того, постепенно усиливает естественное сияние кожи. В составе продукта можно обнаружить витамин С, известный своими питательными свойствами, экстракты белой березы (увлажнение) и пиона (депигментация).

Сыворотка Ultimate Lifting, L.Raphael

serum1

Концентрированная многофункциональная сыворотка Ultimate Lifting Serum от женевского бренда L.Raphael моментально укрепляет и подтягивает кожу, разглаживая мелкие морщинки и нейтрализуя неоднородность оттенков. Активные вещества в составе, помимо лифтинг-эффекта, насыщают кожу влагой и препятствуют образованию в глубоких слоях свободных радикалов — главных врагов эластичности и четкого овала лица.

Сыворотка Caviar Expert, Natura Siberica

serum5

Цель сыворотки Caviar Expert от специалистов лабораторий Natura Siberica — мгновенное совершенствование цвета лица и полноценный уход за кожей. Благодаря инновационному составу, продукт работает сразу в пяти направлениях: дарит сияние, маскирует несовершенства, увлажняет, матирует и защищает от старения. В списке активных компонентов средства можно обнаружить экстракт черной икры, золотые пептиды (активизируют синтез коллагена и эластина), 3D коллаген, светоотражающие пигменты и особые лифтинг-комплексы.

Сыворотка для чувствительной кожи Intral, Darphin

serum6

Успокаивающая сыворотка Intral от Darphin способствует сокращению покраснений и раздражений, смягчает и питает, и подходит даже для очень нежной кожи. В процессе использования защитный барьер клеток укрепляется, и кожа лица становится менее подвержена действию агрессивных факторов окружающей среды. Экстракты боярышника, пиона, ромашки и винограда в составе понравятся поклоникам органической косметики, а отсутствие силиконов и парабенов сделает сыворотку идеальным выбором для аллергиков. 

Сыворотка Deep Cell Elixir, SkinCODE genetic’s

serum9

Мультилифтинговая сыворотка Deep Cell Elixir от SkinCODE genetic’s призвана восстановить уставшую кожу, повысить ее упругость и эластичность, справиться с тусклым цветом лица и в случае необходимости сделать тон максимально ровным. В дополнение к этому, уже после первого применения средство оказывает мощный подтягивающий эффект — за счет особого комплекса Reginol XP, витаминов Е и С, а также масел арганы и карите в составе.

Сыворотка Capture Totale, Dior

serum7

Легенда гласит, что в 2015 году ученые лабораторий Dior совершили прорыв в области омолаживающих продуктов ухода, и создали сыворотку Capture Totale. Средство обладает интенсивным разглаживающим действием, позволяя восстановить естественную упругость кожи и заметно подтянуть контуры лица. За счет экстракта мадагаскарской лонзозы в составе сыворотка улучшает синхронизацию работы клеток, что позволяет увидеть изменения не просто быстро, но уже после нанесения.