7 красивых причесок, которые получится сделать утром 1 января

hairstyle_00

Сейчас никто не сможет точно сказать, во сколько вы проснетесь утром 1 января. Хотя бы потому, что это напрямую зависит от того, насколько веселой будет праздничная вечеринка и в какой час вы прислоните голову к подушке. 

Но одно известно точно — в первое утро нового года вы наверняка захотите поваляться подольше, а не тратить время на сушку, завивку или выпрямление волос (даже если к вам придут гости или, напротив, вы запланировали отправиться в гости). Мы нашли семь красивых причесок, на создание которых вам потребуется не больше 3 минут.

Низкий полупучок

hair-1

Обновленная версия высокого полупучка так хороша, что с этой прической герцогиня Кэмбриджская регулярно появляется на мероприятиях государственного уровня. Просто заберите половину локонов в конский хвост, а затем оберните этот хвост вокруг резинки и при необходимости закрепите шпильками (или зафиксируйте лаком).

"Расслабленный" низкий пучок

hair-2

Лучшая версия продуманной небрежности — пучок с многочисленными прядями, выпадающими из него. Важно, что на чистые волосы делать эту прическу не рекомендуется, так что добавьте на локоны побольше мусса — и закрутите пучок со специальным бубликом или дополнительным начесом. 

Прическа с невидимками

hair-3

Здесь все просто — отведите от лица две широкие пряди (слева и справа), и закрепите их невидимками на затылке. Чтобы прическа не казалась вам слишком скучной, соорудите из невидимок стильный треугольник или ипользуйте более сложные по форме заколки. В финале распылите над головой спрей средней фиксации. 

Плетения

hair-4

Косы актуальны всегда, а небрежные косы станут отличным решением для тяжелого новогоднего утра, если планы требут от вас выходить из дома уже через полчаса. Когда длина позволяет, заплетите косы в произврольном порядке вокруг головы. Ну, а если вы счастливая обладательница коротких волос, сделайте на голове что-то вроде "корзиночки" и зафиксируйте прическу гелем для укладки. 

Имитация косы

hair-5

Если вы не сильны в косах, но произвести впечатление хочется, сделайте косичку, которая будет мало похожа на косичку в принципе. Здесь все зависит от вашей фантазии и, как бы смешно это ни звучало, от того, насколько сильно ваше жаление шевелить руками во время выполнения прически. Самое интересное, что такие эрзац-косы сегодня в тренде, и это не может не радовать.

Косы и локоны

hair-6

Если вы проснулись утром, а вчерашние голливудские локоны остались почти в первоначальном состоянии, вам повезло! Отделите две широкие пряди с висков, заплетите их в косички — после чего свяжите косы между собой с помощью резинки (или заколки, как вам больше нравится).

Низкий конский хвост

hair-7

Эта прическа создана для самых ленивых — выглядит отлично, но требует не больше минуты (и мы совершенно серьезно). Завяжите обычный хвост, а затем достаньте из него пару прядей и оберните вокруг основания, чтобы скрыть резинку и сделать хвост более эффектным и продуманным.  

1 комментарий читателей статьи "7 красивых причесок, которые получится сделать утром 1 января"

  1. Мишель Анемоосто
    пишет:

    Хаа! Это — прическа? Я в этом виде проснулась после бурной ночи! 😀 Фу, ужас. Нет времени, внезапные гости — надень парик, не позорься, ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.