7 продуктов для безупречного педикюра

28 Сентябрь 2016
perfectped-00

 

Принято считать, что если безупречный маникюр является историей вне сезона, то педикюр — то, чему стоит уделять повышенное внимание исключительно летом, когда мы носим открытую обувь, ходим на пляж и демонстрируем свои ножки окружающим. Однако эксперты напоминают: зимой педикюр должен быть не менее обстоятельным. Как насчет того, чтобы устроить SPA-салон в домашних условиях? Вот сразу семь отличных продуктов, которые вам в этом помогут.

Средство для ног "Двойная защита", O.P.I

babyfoot-07

"Двойная защита" от O.P.I — идеальный крем с комфортной текстурой, который, если быть откровенными, нельзя считать кремом в привычном смысле слова. Это скорее уход, который необходимо наносить на проблемные участки массажными движениями до полного впитывания, чтобы на выходе получить нежную, бархатистую и увлажненную кожу. В состав Double Coverage входит масло косточек дерева ши и хлопковая пудра, которая покрывает кожу ног невидимым слоем и предотвращает появление кожных заболеваний.

Лак для ногтей Ultimate, CATRICE

babyfoot-04

Основное преимущество лаков для ногтей Ultimate Nail Lacquer от CATRICE — уникальная текстура, которая обеспечивает длительный глянцевый эффект без выцветания, что особенно понравится поклонницам сочных оттенков. Дополнительный бонус — широкая и невероятно удобная кисточка, которая превратит маникюр в процедуру, которая больше не заставляет вас нервничать, но приносит одно удовольствие. При этом лаки не содержат формальдегид, толуол и фталаты, а их демократичная цена позволяет не ограничивать себя только одним цветом.

Мыло-скраб "Могучая пемза", Lush

babyfoot-01

"Намыливай и скрабируй одним простым движением", — призывают эксперты британского бренда натуральной косметики Lush. И мы, признаться, только "за". Мыльная плитка "Могучая пемза" позволит справиться с огрубевшей кожей на ступнях, оставляя на них легкий аромат апельсинового масла. Кроме того, в составе продукта можно обнаружить рапсовое масло, кокосовое масло и глицерин, которые напитывают кожу и делают ее заметно более гладкой уже после первого применения.

Носочки для педикюра с ароматом мяты, SOSU

babyfoot-02

Пожалуй, сегодня не найдется человека, который не слышал бы о чудо-носочках для эффективного "ленивого" педикюра от SOSU. Теперь, к слову, их можно купить в уменьшенной упаковке с одной парой внутри, а также с разными ароматами, самый интересный из которых — мята. Внутри все по-прежнему: молочная кислота и растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, шалфея и мыльнянки, стимулирующие естественный процесс отторжения мертвых тканей. Первый эффект от носочков заметен уже через 3-5 дней, а через две недели после процедуры кожа становится более гладкой и упругой.

Лак для ногтей The Gel Nail Polish, essence

babyfoot-05

The Gel Nail Polish — это новое поколение лаков от essence с эффектом гелевого покрытия, сохраняющих преимущества классических лаков для ногтей. Так, специально разработанная экспертами бренда гелевая формула делает лак невероятно стойким и придает маникюру интенсивный блеск. При этом снимается The Gel Nail Polish невероятно легко, позволяя решаться на эксперименты с цветом каждый раз, когда вам этого действительно захочется.

Жидкость для снятия лака, ORLY

babyfoot-03

Формула мягкой жидкости для снятия лака от ORLY не содержит ацетона и масел, способных травмировать ногтевую пластину и значительно усложнить нанесение лака на поверхность ногтя на следующем этапе. Так что Gentle Strenght Nail Lacquer Remover быстро и эффективно удаляет лак, не высушивает ногти и не оставляет на них масляных пятен, а, кроме того, крайне экономно расходуется.

Смягчающая маска Baby Silky Foot, Holika Holika

babyfoot-06

Уверены, вы уже успели полюбить тканевые экспресс-маски для лица (и, возможно, даже найти маску своей мечты), но у нас есть для вас кое-что новенькое — смягчающая маска для ног Baby Silky Foot от Holika Holika, которая работает по тому же принципу. Вымойте стопы, поместите ноги в мягкие "носочки" Baby Silky с действующим средством внутри, помассируйте, снимите через 15-20 минут. В результате мед обеспечит питание и смягчение, сахара, входящие в его состав, мягко удалят ороговевшие клетки, а экстракт алоэ вера окажет успокаивающее и заживляющее действие.