8 кремов с легкой текстурой, которые идеально подойдут для весны

beautyskin

 

Весна — время, когда все просыпается и расцветает. В том числе ваша кожа, которая после пасмурной осени и суровой зимы наконец начинает получать достаточно тепла и света. Таким образом, в организме стимулируется выработка меланина — элемента, ответственного за естественное сияние кожи, здоровый цвет лица и, что немаловажно, красивый загар.

Но дерматологи напоминают, что кожа любого типа в это время нуждается в правильном уходе. И первое, что вы должны сделать с приходом весны — сменить питательный "зимний" крем на легкий "весенний". Мы собрали восемь продуктов с невесомой текстурой, которые подойдут для этого лучше всего.

Лосьон "Интригант иланг-иланг", Shik Halal

cream1

В ассортименте бренда косметики ручной работы Shik Halal достаточно продуктов с интригующими названиями и незабываемыми ароматами. И лосьон для тела "Интригант иланг-иланг" — один из них. Средство эффективно увлажняет кожу, а за счет присутсвия в составе исключительно натуральных компонентов (строго соответствующих требованиям к продукции "Халяль"), подходит не только для тела, но и для лица. Приятным бонусом станет парфюмерная композиция: мягкие ноты бобов тонка и иланг-иланга, кедр и жасмин, сладкий апельсин, бодрящий лайм, сочная маракуйя и пикантный розовый перец.

Гель-крем Pureness, Shiseido

cream3

Легкий гель с кремообразной текстурой Pureness от Shiseido — продукт, обреченный на популярность именно весной. Он эффективно увлажняет кожу, смягчает и выравнивает ее поверхность, что позволяет обойтись минимальным количеством макияжа или отказаться от него в принципе. В составе продукт содержит эксклюзивный Hydro-Balancing Complex с экстрактом растения Пало Азуль, который способен восполнять недостаток влаги и сохранять гидролипидный баланс на оптимальном уровне, не закупоривая поры. 

Крем против морщин Swisso Logical, Zepter

cream4

Увлажняющий крем против морщин из линии гипоаллергенной фитокосметики Swisso Logical — настоящая "энергетическая бомба", содержащая в себе антиоксиданты и устойчивую форму витамина С (более активную, чем обычно), которые защищают клетки кожи от стрессов и влияния вредных факторов окружающей среды. В дополнение к этому, средство содержит Malt Secrets — секретный ингредиент в виде солодовой вытяжки, который улучшает микроциркуляцию и глубоко питает кожу.

Гель с эффектом сияния Eclat du Jour, Clarins

cream5

Увлажнение, сияние и заряд энергии — так описывают легкий гель Eclat du Jour в компании Clarins. Впрочем, визуальная легкость не делает действие средства менее эффективным: комплекс растительных экстрактов в составе и тающая текстура превращают его в незаменимого помощника девушек, которые всегда спешат. Отдельно отметим, что Eclat du Jour отлично работает как соло, так и в качестве базы под макияж.

Аква-крем Aloe-Spa, Frais Monde

cream8

Frais Monde — бренд натуральной косметики родом из Италии, на который стоит обратить внимание, если ваша кожа требует бережного отношения к себе и особого ухода. Комбинация экстракта алое вера стимулирует процессы регенерации в клетках, а сернистая термальная вода из источника Repole обогащает кожу полезными минеральными веществами и обеспечивает активную циркуляцию крови.

Легкий крем Moisturizing Soft, La Mer

cream6

Легкий увлажняющий крем Moisturizing Soft — безусловный хит американского бренда La Mer, заключенный в компактную баночку, которую удобно всегда брать с собой. Нежная бархатистая текстура средства не сможет оставить равнодушной ни одну девушку, а уникальная формула, разработанная в лабораториях La Mer, позволяет ингредиентам проникать даже в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняя и укрепляя ее изнутри. Естественное сияние и ровный тон прилагаются. 

Крем Self Surgering Active, SkinCODE genetic’s

cream2

Если вы питаете страсть к новейшим разработкам в области косметологии и инновационным формулам, советуем обратить внимание на Self Surgering Active Cream от бренда "интеллектуальной" косметики SkinCODE genetic’s. Восстанавливающий крем интенсивного действия обладает легкой, но питатательной текстурой, способствуя достижению равновесия "упругость-эластичность". Отдельного внимания заслуживает графичный алый футляр в качестве важной эстетической составляющей.

Мусс-бальзам Creme de Rose, By Terry

cream7

Питательный мусс-бальзам с экстрактом розы Creme de Rose от By Terry моментально придает ощущение комфорта даже пересушенной коже и коже, склонной к аллергическим реакциям. "Мягкий, как лепестки розы, он словно окутывает кожу, поврежденную холодом", — говорят эксперты косметического бренда, и с этим утверждением сложно спорить. Особенно если учесть, что пока вы получаете удовольствие от использования, крем восстанавливает эпидермис, разглаживает морщины и защищает кожу от внешнего воздействия.