8 методов экспресс-похудения от Бейонсе, Джессики Альбы и других звездных девушек

06 Ноябрь 2015
diet_07

Если кто-то думает, что селебрити точно такие же люди, как мы, то этот кто-то серьезно заблуждается. Когда мы хотим сбросить несколько лишних килограммов, мы идем на фитнес (выбирая не два, а три занятия в неделю) и немного ограничиваем себя в питании. Или, по крайней мере, обещаем себе не ужинать жареной курицей — даже если очень хочется — и качать пресс во время просмотра любимого сериала.

В это время звездные девушки тратят большую часть своей жизни на фитнес и диеты, чтобы всегда выглядеть идеально. И даже в этих условиях иногда, когда им нужно быстро похудеть перед съемками или важным мероприятием, они применяют шокирующие и откровенно странные (однако, как они уверяют, весьма эффективные) методы экспресс-похудения. Мы выбрали восемь самых интересных из них.

Джессика Альба

diet_01

В интервью Net-A-Porter 34-летняя актриса призналась, что ей было очень сложно прийти в форму после рождения дочерей Онор и Хэвен. "Я носила двойной корсет для похудения днем и ночью в течение трех месяцев. Я ужасно потела, но должна сказать, что оно того стоило, — призналась актриса. — Это суровый метод, и он определенно не для всех". Безусловно, на такое решится не каждая девушка, но, глядя на фигуру Джессики, почему-то очень хочется попробовать.

РЕКЛАМА 18+

Гвинет Пэлтроу

diet_02

В своем лайфстайл-блоге Goop актриса регулярно дает поклонникам советы на тему здорового образа жизни, которым призывает следовать неукоснительно. Впрочем, ее диету перед съемками "Железного человека-2" диетологи вряд ли смогли бы назвать здоровой или хоть сколько-нибудь щадящей. Два раза в день Гвинет делала упражнения под руководством персонального тренера Трейси Андерсон, а также соблюдала строгую диету. Утром она выпивала стакан капустного сока, затем тренировалась, затем шла на обертывание, затем обедала капустным супом с несколькими кусочками индейки — и все. Также она могла позволить себе стакан капустного сока и несколько миндальных орехов в полдень, но не больше.

Дженнифер Энистон

diet_03

46-летняя "любимица Америки" Дженнифер Энистон имеет убийственную (в хорошем смысле) фигуру. Но это не произошло в одночасье. Когда Джен нужно быстро прийти в форму, то помимо ежедневных тренировок под руководством Трейси Андерсон, она полностью меняет систему питания, отдавая предпочтение… детскому питанию. "Жидкие диеты помогают сбрасывать вес, но он вернется к вам, стоит  возобновить обычный рацион. Я хотела найти что-то, что поможет вывести токсины из организма, но при этом позволит получать достаточно витаминов и минералов", — объясняет Андерсон мотивы своей клиентки.

Энистон не чужды и экспресс-диеты для грядущих ролей. "Мне не очень нравилось постоянно есть зеленые овощи, постный белок и капусту, — рассказывает актриса о своем питании перед съемками фильма "Мы — Миллеры". — Потому когда я хотела обмануть себя и съесть что-нибудь вредное, я жевала капустные чипсы". 

Энн Хэтэуэй

diet_04

Для драматического мюзикла Тома Хупера "Отверженные", снятого по одноименному роману-эпопее Виктора Гюго, Энн Хэтэуэй пришлось серьезно похудеть. Еще бы, ведь ей досталась роль Фантины — бедной работницы фабрики, которая сначала скатывается до занятий проституцией, а затем умирает. Актрисе удалось добиться впечатляющих результатов, в течение определенного времени питаясь исключительно овсяными хлопьями, перетертыми в порошок и залитыми кокосовым молоком. Причем, в день Энн разрешала себе съесть не больше двух горстей.

Кристина Агилера

diet_06

Наставница американского "Голоса" Кристина Агилера признается, что привела себя в форму с помощью любимой многими "цветной диеты". Суть ее состоит в том, чтобы в течение недели каждый день есть продукты только определенного цвета. Понедельник, например, традиционно белый: ставку в этот день нужно сделать на белую фасоль и цветную капусту. Количество таких недель ничем не ограничено — если только вашей силой воли и здравым смыслом. Интересно другое, а разноцветные драже M&M’s тоже считаются?

Элизабет Херли

Снимок-экрана-2015-11-06-в-17.04.36

10 июня 2015 года британской актрисе и супермодели Элизабет Херли исполнилось 50 лет. Ответственно заявляем, что в этом прекрасном возрасте мы хотели бы выглядеть только так – и никак иначе. Херли утверждает, что все возможно, и с удовольствием делится с поклонниками секретом своей безупречной фигуры. Итак, каждый раз, когда Элизабет хочет быстро и безболезненно избавиться от лишних килограммов, она пьет по крайней мере шесть чашек супа из кресс-салата в день. Записывайте рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 больших пучка кресс-салата
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Кресс-салат тщательно вымойте, удалите стебли и просушите. Измельчите сельдерей и чеснок. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте туда чеснок, а через 2-3 минуты — сельдерей. Залейте содержимое кастрюли тремя стаканами воды, закройте крышкой и варите в течение 10 минут. Добавьте в кастрюлю кресс-салат, и доведите суп до кипения. А когда он немного остынет, взбейте смесь блендером — и можете подавать к столу.

Mo’Nique

Снимок-экрана-2015-11-06-в-17.06.09

Оскароносная Mo’Nique всегда была заметной девушкой, но в последнее время ей удалось похудеть более чем на 20 килограммов. Причем, нельзя сказать, что это было легко. Актриса и комик признается, что ей приходилось тренироваться пять или шесть раз в неделю, под руководством персонального тренера смешивая силовые и кардио-упражнения, бокс, бег на длинные и короткие дистанции, подтягивания и даже футбол. И этот список впечатляет не меньше, чем результат.

Бейонсе

diet_05

Сегодня детокс-диеты популярны как никогда, но Бейонсе сумела вывести их на качественно новый уровень. Чтобы сбросить 10 килограммов за две недели перед съемками музыкальной драмы "Девушки мечты", она питалась исключительно коктейлем из лайма (другой вариант – лимонного сока), кленового сиропа, кайенского перца и воды. Употреблять живительный напиток разрешалось от 6 до 12 раз в день, сочетая его со слабительным чаем мягкого действия. Справедливости ради отметим, Бейонсе уверила поклонников, что это была вынужденная мера, и она не собирается прибегать к ней снова. И вам не советует.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий