8 отличных продуктов для волос с кератином в составе

Cabelo-Rosa-00-09-00

 

Осенью вопросы восстановления волос волнуют нас значительно больше, чем летом. И это вполне логично, учитывая, что в холодное время года вредные факторы окружающей среды — такие как ветер, дождь, пересушенный воздух в помещениях и плотно прилегающие головные уборы — оказывают на них повышенное влияние.

Хотите стать обладательницей здоровых, сильных и блестящих локонов прямо сейчас? Сделайте ставку на "волшебные молекулы" кератина в продуктах ухода. А чтобы составить шопинг-лист было проще, мы собрали для вас восемь идеальных бальзамов, кремов и спреев с кератином в составе.

Крем-ополаскиватель Keratin Cream Rinse, Awapuhi

keratinfall2017new-07

В состав крема-ополаскивателя Keratin Cream Rinse эксперты красоты Awapuhi by Paul Mitchell включили KeraTriplex — чудо-комплекс, состоящий сразу из трех видов кератина (чистого, гидролизованного и оксидированного). Эти компоненты, обладающие способностью проникать внутрь волоса и почти моментально восстанавливать поврежденные участки, защищают локоны от любых повреждений, вызванных факторами окружающей среды. Кроме того, Keratin Cream Rinse, как и все продукты бренда, содержит экстракт авапуи, ответственный за интенсивное увлажнение, эластичность и зеркальный блеск.

Кондиционер Moisture Repair, Moroccanoil

keratinfall2017new-05

Увлажняющий и восстанавливающий кондиционер для волос Moisture Repair от Moroccanoil облегчает расчесывание, восстанавливает и увлажняет волосы. Как и у всех продуктов линии Moroccanoil, в основе формулы кондиционера лежит масло семян марокканского дерева Арганы (Argania Spinosa) — ценнейшего "эликсира красоты", получаемого на юго-западе Марокко. Кроме того, в состав кондиционера входят так необходимые локонам в холодное время года кератин, жирные кислоты и протеины.

Термо-уход Keratin Thermique, Kerastase Discipline

keratinfall2017new-02

Стайлеры и утюжки, бигуди и фены незаменимы в любое время года. Но если летом мы все чаще отдаем предпочтение beach waves, позволяя ветру и солнцу колдовать над нашей прической, то зимой участия гаджетов в этой процедуре становится все больше. Специально для того, чтобы максимально обезопасить волосы во время укладки, специалисты Kerastase создали Keratin Thermique — термозащитный крем антифриз для волос с морфо-кератиновым комплексом, надежно защищающий локоны от температурного воздействия.

Как это работает: средство окутывает волосы невидимой пленкой, которая оберегает их от пересыхания и одновременно с этим выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и блестящими. Легкая текстура и умеренная степень фиксации прилагаются.

Кондиционер Keratin Mist, CHI

keratinfall2017new-01

"Пористые, сухие, ослабленные волосы портят элегантный женский образ. Восстановить прежнюю структуру и вернуть прическе естественную красоту призван кондиционер Keratin Mist", — говорят представители бренда CHI. В числе уникальных особенностей средства они отмечают максимально облегченную текстуру и нежный природный аромат. Основу формулы Keratin Mist составляет розовая вода, ромашковый экстракт и пшеничные протеины: целебный эффект при этом достигается за счет микрокомпонентов морских водорослей и алоэ вера, дополненных крапивой и лавандой. Уход для волос с успокаивающими функциями? Почему бы и нет.

Лосьон для волос Magic Keratin, Kapous 

keratinfall2017new-06

Лосьон для волос Magic Keratin от Kapous придется по душе девушкам, которые часто окрашивают волосы, и не намерены останавливаться в своих экспериментах с внешним видом. Благодаря высокой концентрации кератина, который глубоко проникает в структуру волос, средство укрепляет ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, дополнительно снабжая волосяные луковицы питательными веществами.

При этом входящий в состав Magic Keratin пантенол возвращает эластичность и облегчает расчесывание, а экстракт подсолнуха, богатый жирными кислотами и витамином Е, разглаживает кутикулу и восстанавливают целостность волос.

Бальзам "Густые и крепкие", Pantene Pro-V

keratinfall2017new-03

Бюджетные продукты с кератином, не уступающие по качеству премиум-брендам, ищите у Pantene Pro-V. Так, их бальзамы могут похвастаться уникальной формулой с комплексом Kertain Repair Complex, который эффективно защищает волосы от секущихся кончиков и повреждений при укладке. Особое внимание при этом обратите на линию "Густые и крепкие", призванную вернуть локонам здоровый вид, укрепить от корней до кончиков и придать заметный объем даже уставшим безжизненным волосам.

Спрей-кондиционер Forever Blonde, Paul Mitchell

keratinfall2017new-08

Восстанавливающий спрей-кондиционер для волос Forever Blonde Dramatic Repair от Paul Mitchell позиционируется как "идеальный уход за волосами в период агрессивного воздействия солнца". И, тем не менее, мы не стали бы списывать средство со счетов осенью и зимой.

Дело в том, что невесомый спрей обогащен особым протеиновым комплексом KerActive, а также натуральными маслами американского шафрана и ореха Макадамии, что способствует укреплению локонов, приданию им эластичности и мощному увлажнению. А компактная хайтек-упаковка, которая, несмотря на это, отличается удивительной экономичностью, станет приятным бонусом.

Водоотталкивающий спрей Weather Proof, Big Sexy Hair

keratinfall2017new-04

Золотая осень — это прекрасно, но, должны признать, краски за окном меньше всего напоминают переливы благородных металлов. И не только краски. Чтобы прическа была надежно защищена от непогоды, а локоны избежали повреждений даже в случае самых суровых осадков, мы предлагаем использовать высокоэффективный влагоустойчивый спрей Big Sexy Hair со 100% кератином в составе. Продукт обеспечивает стойкость укладки в течение дня и надежно защищает волосы от влажности, подходит для всех типов волос, обладает кремовой текстурой и тонким цветочным ароматом, а, кроме того, совершенно незаметен на локонах — идеальная комбинация.