8 шоколадных бьюти-продуктов

brenda-godinez-367702-unsplash

Научно доказано, что поднимать настроение и заряжать энергией может не только шоколад, но и запах шоколада. И в этом смысле бьюти-продукты с шоколадным ароматом становятся практически незаменимыми. Еще бы, ведь с их помощью можно одновременно ухаживать за телом и становиться значительно счастливее без дополнительных калорий. Мы выбрали десятку лучших шоколадных средств, которые обязательно вам понравятся.

Шоколадная бомба для ванны, Pretty Sweet

pretty-sweet_sharik-s-aromatom-shokolada_0_35664_detailed

«Взрывной и оптимистичный характер, бурно и легко растворяюсь в эмоциях, делая всех вокруг мягче и нежнее. Встречаемся в ванной!», — так позиционирует производитель натуральных продуктов по уходу за телом и волосами Pretty Sweet шоколадную бомбу. Но аромат любимого лакомства — не единственное ее достоинство. Неоспоримым преимуществом в данном случае является состав, куда входит целый комплекс масел: жожоба, кокоса и авокадо. Являясь прекрасной альтернативой соли для ванны, такая бомботерапия сделает кожу нежной и бархатистой уже после первого применения.

Аромат «Горячий шоколадный пломбир», Demeter

Горячий-шоколадный-пломбир

Сегодня моно-ароматы Demeter, состоящие только из одной яркой ноты, не нуждаются в представлении. В парфюмерной линейке бренда можно найти варианты на любой вкус — от достаточно привычных (клубничное мороженное, лаванда и малиновое варенье) до оригинальных и шокирующих (клей, пыль, гроза и даже аромат девушки-зомби). Поклонникам сладких десертов стоит обратить особенное внимание на «Горячий шоколадный пломбир», основной нотой которого становится душистый черный шоколад, оттененный аккордами ванильного мороженного и красной черешни. Предупреждаем сразу — устоять практически невозможно.

Палетка теней Cocoa Mirage, Tom Ford

T0T9_COCOAMIRAGE_OS_A

Не так давно Том Форд выпустил линию помад, названных в честь мужчин, которые сыграли особенную роль в его жизни. Что и говорить, дизайнер настоящий специалист по части скандальных коллекций (и равно таких же рекламных кампаний). Впрочем, в бьюти-линейке Tom Ford есть и классика, проверенная временем и тысячами клиенток по всему миру. Например, палетка теней Cocoa Mirage, сочетающая в себе четыре сладких оттенка: белого, молочного, горького и бразильского шоколада. Приятный бонус — здесь объединены и все самые популярные текстуры (матовая, сатиновая и мерцающая с деликатным шиммером).

Бальзам для губ «Шоколадный поцелуй», Lush

fd1eef1e6fa171bfe20d09c36c3dff32

В линейке британского бренда «свежей косметики ручной работы» Lush можно найти немало продуктов, словно бы специально созданных для сладкоежек. Но питательный бальзам для губ «Шоколадный поцелуй» — один из главных маст-хэвов. В состав средства входят эфирные масла апельсина, мандарина и ванили, а также смесь увлажняющих и смягчающих масел (миндальное, оливковое, масло из ростков пшеницы, масло дерева Ши) и пчелиного воска. Отдельный плюс — компактный формат, идеально подходящий для косметички.

Шоколадный микс для массажа, Planeta Organica

maslo-dlya-massazha-shokoladnyj-miks-300-ml-planeta-organica

Массаж — процедура, которая приятна сама по себе. Но что если сделать ее еще более вдохновляющей? В этом вам поможет масло для массажа с ароматом шоколада, такое, например, как шоколадный микс от Planeta Organica. В состав продукта входят только натуральные компоненты: органические масла какао и Ши (бережно ухаживают за кожей в процессе и обеспечивают улучшение процессов клеточного обмена), кофеин (оказывает лифтинговое действие), калифорнийский миндаль (обогащен железом, марганцем и калием, за счет чего устраняет мышечную слабость и нервозность) и витамин Е (смягчает и бережно разглаживает кожу).

Сухой шампунь Hint of Colour Medium, Batiste

batiste_suhoy-shampun-medium_33151_24491_detailed

Сухие шампуни Batiste родились в Великобритании, но очень быстро стали популярны во всем мире благодаря яркой упаковке и отличному качеству. Одно из главных достоинств шампуней Batiste — ориентированность на разные типы и оттенки волос. Знакомство с сухим шампунем может оказаться неприятным, если вы яркая брюнетка: порой продукты такого рода наряду с абсорбирующими свойствами оставляют на корнях серовато-белые следы. Именно поэтому в Batiste создали вариант специально для брюнеток и шатенок — Hint of Colour Medium. А шоколадно-кофейный аромат средства становится в данном случае необходимыми и достаточным дополнением.

Бронзирующая пудра Terracotta, Guerlain

G041109_1

Легендарная Terracotta была первой бронзирующей пудрой, выпущенной домом Guerlain, и продуктом, обреченным на мировую известность. Врочем, было за что: Terracotta обладает легкой и прозрачной текстурой, создает на лице эффект естественного золотисто-медного загара и, в дополнение ко всему, восстанавливает здоровый баланс кожи благодаря наличию в составе увлажняющих компонентов. Сегодня пудра выпускается в пяти оттенках: от нежного молочного шоколада до насыщенного горького шоколада. Отдельная история — аромат средства. В лучших парфюмерных традициях Guerlain пудра содержит в себе ноты бергамота, мандарина, гардении, жасмина и ванили, что придает ей неповторимую индивидуальность.

Маска для тела «Шоколадное фондю», Tasha

tasha_shokoladnoe-fondyu_50305_35423_detailed

Датский бренд натуральной косметики Tasha делает невозможное возможным. А именно — предлагает всем желающим похудеть с помощью шоколада (правда, заключенного в жизнерадостную лиловую баночку). Маска для тела «Шоколадное фондю» имеет консистенцию шоколадного мусса, а предназначена для домашнего обертывания, которое позволит не только вывести из организма токсины, но и сжечь жиры. В ответе за последнее – масло какао, кофеин, перец и натуральная глина. При регулярном применении эти компоненты способны заметно уменьшить эффект «апельсиновой корки», а заодно сделать кожу более упругой и эластичной.

Комментарии читателей статьи "8 шоколадных бьюти-продуктов"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.