8 вещей, на которые жаловалась Ким Кардашьян во время беременности

19 Ноябрь 2015
kim_preview

Звезда собственного реалити-шоу, жена Канье Уэста и мама малышки Норт, Ким Кардашьян не зря получила статус королевы Instagram. Каждый свой шаг (а иногда кажется, что и каждый поворот головы) Ким фиксирует в социальной сети, не забывая оставлять под снимками развернутые комментарии. Отчасти благодаря Instagram весь мир узнал, как тяжело девушка переносит свою вторую беременность.

Мнения по этому поводу разделились: кто-то говорит, что Ким пора перестать жаловаться, другие считают, что такая позиция, напротив, привлечет дополнительное внимание к трудностям, с которыми женщины сталкиваются в этот особенный период. Мы, в свою очередь, предлагаем вспомнить, на что успела пожаловаться Ким Кардашьян за прошедшие восемь месяцев.

1. На таблоиды

kim_002

Находясь на четвертом месяце беременности, Ким решила начать заниматься спортом. На какое-то время пешие прогулки и приседания стали ее ежедневной обязанностью, а папарацци на всякий случай следовали за ней по пятам. После некоторых снимков журналы стали обвинять Ким в том, что она использует ботокс, который может быть вреден для ребенка. "Я не использую филлеры и ботокс во время беременности, как пишут таблоиды. Нужно быть сумасшедшей, чтобы подвергать такой угрозе будущего ребенка", — заявила на это миссис Уэст.

РЕКЛАМА 18+

2. На токсикоз

"Сказать откровенно, у меня очень сильная утренняя тошнота, дневная тошнота, вечерняя тошнота. Иногда я почти не могу встать с кровати", — призналась Ким журналистам, присутствовавшим на церемонии вручения премий CFDA Fashion Awards 2015. При этом звезда отметила, что все равно очень рада второй беременности. "Моя вторая беременность очень сильно отличается от первой. Но мне удалось забеременеть в тот момент, когда мы уже почти отчаялись, что это произойдет, и я всегда помню об этом", — добавила Ким.

3. На отеки и боли в спине

kim_005

"Не знаю, почему я с таким трудом переживаю беременность. Наверное, это из-за отеков, болей в спине, да и просто от осознания того, что твое тело с каждым днем все больше увеличивается в объемах. Ничего из гардероба больше не налезает. У меня чувство, будто я в чужом теле. Это трудно объяснить",  — написала Ким. В этом ее поддержали многие девушки, которые не понаслышке знают, что такое беременность и как тяжело бывает справиться с возникающими проблемами.

4. На лишний вес

"На данный момент я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. ред.). А до родов осталось еще 6 недель!", — написала Ким в своем Twitter. К тому же, за несколько дней до этого в Instagram Кардашьян появилось старое фото, сопровожденное подписью: "Как я скучаю по "худым" временам". Волнение девушки можно понять — после рождения дочери Норт ей было нелегко сбросить лишний вес, а здесь она побила собственный рекорд.

5. На женщин, которым нравится беременность

"Буду говорить правду: для меня беременность — худший жизненный опыт. Я искренне не понимаю женщин, которым нравится этот период. Моя мама и моя сестра Кортни из таких, но я нет", — написала Ким на своем официальном сайте. Материал, привлекший к себе массу внимания, она назвала просто и понятно: "Как я на самом деле чувствую себя во время беременности".  Вполне естественно, что у журналистов возникли вопросы по поводу формулировки "худший период в жизни". Ким поспешила оправдаться: "Конечно, когда ребенок появляется на свет, все неприятности отходят на второй план. Это огромное счастье, и это того стоит!"

6. На отсутствие сексуальности

kim_006

"Я больше не чувствую себя сексуальной, а потому не уверена в себе", — написала Ким на официальном сайте. И если для кого-то сексуальность не является определяющим фактором, то для девушки, чьи бедра известны на весь мир — определенно. "Знаменитые мамы редко распространяются о неприятной стороне беременности. Вы знаете, например, что в течение двух месяцев после родов им нужно носить подгузник?", — добавляет Кардашьян.

7. На возможный диабет

В промо-ролике одиннадцатого сезона шоу "Семейство Кардашьян" Ким призналась, что грядущие роды могут быть долгими и тяжелыми. Причина в гестационном диабете — состоянии, которое иногда возникает у женщин на фоне беременности, а после рождения ребенка спонтанно исчезает. "Врачи сказали, что в моей плаценте больше жидкости, чем должно быть — это означает, что у меня, возможно, гестационный диабет. Анализы дадут точный результат", — сказала Ким. Впрочем, официального подтверждения диагноза пока не было.

8. На то, что она жалуется

kim_008

И наконец, совсем недавно в интервью порталу E! News Ким заявила, что эта беременность однозначно будет последней. "Многие говорят, что я жалуюсь. Но я не жалуюсь, все это чистая правда. Мне так тяжело, что больше я на это никогда не пойду", — уверила девушка.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий