9 брендов, о которых говорят все бьюти-блогеры на YouTube

12 Январь 2016
krygina_lena_00

Давно прошли те времена, когда в вопросах выбора косметики мы доверяли исключительно подругам и глянцевым журналам. Сегодня мир проще и технологичнее — функции советчиков с успехом приняли на себя интернет-издания, тематические блоги и, конечно, энтузиасты своего дела на YouTube. 

Конечно, на обзоры того или иного бьюти-блогера влияют сразу несколько факторов, включая концепцию блога, рекламные соглашения, личные предпочтения и ориентированность на аудиторию. Но даже в этом случае можно обнаружить бренды и продукты, которые получают восторженные отзывы блогеров по всему миру. Мы нашли девять самых-самых, не знать о которых — настоящее преступление против красоты.

Anastasia Beverly Hills

В родной Румынии Анастасия Суаре изучала архитектуру и искусство, но после переезда в США девушка решила сменить род деятельности и стать косметологом. Конечно, в Беверли-Хиллз. Уже в 1997 году Анастасия открыла свой первый салон, клиентками которого стали супермодели Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл. Сегодня бренд Anastasia Beverly Hills известен по всему миру, а бьюти-блогеры не устают петь дифирамбы пусть недешевым, но идеальным продуктам. В частности, помаде для бровей Dipbrow Pomade, невесомому оттеночному гелю Tinted Brow Gel, пинцету Tweezers и набору с трафаретами и кистями 5-Element Brow Kit (доступном в вариантах для блондинок и брюнеток).

Где купить: pudra.ru

Urban Decay

Основательница Urban Decay Сэнди Лернер долгое время являлась соучредителем Cisco Systems — компании, работающей  сфере сетевого оборудования. Совершить "поворот не туда" ее заставило знакомство с Венде Зомнир — вместе они решили создавать косметику, у которой бы не было аналогов в смысле цветового спектра. И пусть сейчас тенями оттенка мокрого асфальта и темно-зеленым лаком для ногтей никого не удивишь, в конце 90-х это решение стало настоящим прорывом. Бьюти-блогеры особенно ценят универсальные палетки теней Naked, праймеры для теней Eyeshadow Primer Potion, экстрачерную тушь Perversion и монотени Moondust с россыпью мерцающих частичек.

Где купить: urbandecay.ru

NYX

В среде бьюти-блогеров бытует мнение, что лучший способ собрать идеальную "косметичку новичка" — отправиться в корнер NYX. И эти слова совершенно справедливы с тем лишь дополнением, что лучший способ попробовать инновационный продукт вроде помады безумного оттенка или необычно изогнутого лайнера — это тоже отправиться в корнер NYX. Сочетание профессионального качества и доступной цены мгновенно сделали продукцию бренда популярной. Но безусловными хитами здесь все-таки являются румяна Powder Blush (обязательно в оттенке Taupe), восковой карандаш для укладки бровей Eyebrow Shaper, золотая помада Wicked Lippies Mischievous, пигменты Ultra Pearl Mania и матовая жидкая помада Soft Matte Lip Cream.

Где купить: divamaria.ru

Becca Cosmetics

Австралийский визажист Ребекка Моррис Уильямс основала бренд Becca Cosmetics после того, как не смогла подобрать в магазине идеальный тональный флюид. Все продукты Becca — это история о совершенстве лица, подчеркнутой линии скул и деликатном, нежном, едва уловимом сиянии. Разумеется, это не могло пройти мимо сообщества бьюти-блогеров, которые оценили и полюбили марку. Главный мастхэв Becca — кремовый хайлайтер Shimmering Skin Perfector Poured, который позволит сделать безупречный стробинг. Не меньше восторженных отзывов заслужили подсвечивающий праймер Backlight Radiance Priming Perfector и компактная универсальная кисть The One Perfecting Brush.

Где купить: becca-cosmetics.ru

Lime Crime

Приготовьтесь удивляться — бренд легендарных матовых помад Lime Crime основала Ксения Воротова, больше известная под псевдонимом Doe Deere. Девушка родилась и выросла в России, но в возрасте 17 лет переехала в США, где сначала обучалась на факультете дизайна, а затем начала карьеру визажиста-фрилансера. "Женщина не должна ограничивать себя определенным количеством цветов. Позвольте ей использовать радугу!" — девиз марки прост, как все гениальное, а сочные и даже кислотные оттенки продуктов лишь подтверждают его. Бьюти-блогеры пришли в полный восторг от суперстойких помад Velvetines с вельветовым финишем, в котором пребывают до сих пор. Иногда, впрочем, уделяя внимание и глянцевой подводке Liquid Eyeliner — не менее достойному образцу.

Где купить: www.ilovemakeup.ru

Kiehl's

Первая аптека Kiehl's открылась в Нью-Йорке в 1851 году, а уже в 1921 году бренд создал аромат специально для русского князя. Секрет популярности Kiehl's у бьюти-блогеров  — высокое качество и почти мгновенный эффект (а также, если верить поклонникам, оригинальная "аптечная" упаковка, от которой веет теплом и заботой). Каждый второй продукт Kiehl's можно назвать мастхэвом, а каждый третий — международным хитом. Однако есть средства, которые неизменно занимают лидирующие позиции не только по продажам, но и по положительным отзывам: это крем для глаз с авокадо Creamy Eye Treatment, ночной концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate, выравнивающий текстуру кожи Micro-Blur Skin Perfector и ночная маска Ultra Facial Overnight Hydrating Masque.

Где купить: kiehls.ru

Hourglass Cosmetics

Основательница марки Кариса Джейнс сначала училась в школе дизайна Parsons, затем увлеклась искусством макияжа (успев, к слову, поработать на Urban Decay), после чего в возрасте 29 лет открыла Hourglass Cosmetics. В интервью Кариса не раз признавалась, что первые средства она придумывала для себя: например, тональный крем с фактором защиты, который бы отлично маскировал акне и не подчеркивал шелушения (Veil Fluid). Понимание того, чем должен быть Hourglass, пришло позже — и в линейке появились интригующие продукты вроде тонального крема, который при соприкосновении с кожей превращается в невесомую пудру. В числе главных фаворитов бьюти-блогеров при этом другие произведения косметического искусства: палетка хайлайтеров Ambient Lighting и палетка теней Modernist.

Где купить: www.ilovemakeup.ru

Rouge Bunny Rouge

Когда девушка попадает на сайт британского бренда Rouge Bunny Rouge в первый раз, у нее может создаться впечатление, что перед ней люксовая косметика для девочек младшего школьного возраста. Однако это совсем не так. Переплетения фантазий из сказок, мотивов "Алисы в стране чудес" и историй загадочного Зачарованного Сада — фишка Rouge Bunny Rouge, которую не спутаешь ни с чем. Магическое оформление продуктов сразу обращает на себя внимание, но в топовые бьюти-блоги с завидной регулярностью попадают лишь самые достойные: плампер для губ, румяна в стике Cheeks In Bloom, светоотражающий корректор Fine-Spun Light и люминайзер Seas Of Illumination.

Где купить: ru.rougebunnyrouge.com

Carmex

В поисках идеального бальзама для губ вы можете попробовать почти безупречные EOS и Lucas Papaw, но любой бьюти-блогер скажет вам, что лучшим из лучших — сегодня и навсегда — является Carmex. Причем, компания Carma Laboratories появилась сравнительно недавно (в 1973 году), а бальзамы и средства для интенсивного ухода за кожей Carmex уже являются лидерами в своей области более чем в семидесяти странах мира. Начиная знакомство с брендом, остановиться нужно на классическом бальзаме Classic Pot без вкуса и запаха в жестяной баночке. Похвалы от звезд YouTube заслужил и непрофильный для марки продукт — крем для сухих участков кожи Carmex Skin Care Concentrated Ointment, которому стоит уделить внимание чуть позже.

Где купить: www.brities.ru

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий