Ароматные новинки для душа от Hermès

29 Сентябрь 2014
ghuo

Я вдыхаю тебя… Ты успокаиваешь меня, уносишь далеко-далеко…
Завораживаешь, сливаешься со мной. Так хочется ощущать тебя подольше всей кожей.

Hermès верит, что принятие ванны может стать таким же интимным и драгоценным ритуалом, как и нанесение духов. Именно поэтому бренд создал линейку средств для ванны — Le Bain (Bath Time). Le Bain — новое искусство наслаждения ароматами.

В основе новой линии культовые ароматы Colognes Нermès и Parfums-Jardins, представленные в разнообразных текстурах. Сливочная пена для ванны, восстанавливающий шампунь и увлажняющий бальзам, тонизирующий гель, нежное мыло и смягчающее молочко для тела подарят новый ключ к миру восприятия ароматов, их ощущения и образного воплощения.

С помощью Le Bain легко создать приятную атмосферу далеких путешествий и европейских садов: мысленно окунуться в воды Нила, бегущие к Средиземному морю, прислушаться к ароматам голубого нарцисса, розового грейпфрута и апельсина.

12

Изделия банной линии от Hermès имеют стильную упаковку: гели для душа и лосьоны для тела заключены в минималистичные бутылки, напоминающие парфюмерные флаконы, а твердое мыло завернуто в бумагу с рисунком, как на знаменитых платках Hermès, увлажняющий бальзам для лица и тела упакован в металлическую коробку с логотипом модного Дома.

xfgu

Увлажняющий бальзам для лица и тела, 200 мл

Увлажняющий бальзам для лица и тела, 200 мл

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий