Ароматные новинки осенне-зимнего сезона

02 Октябрь 2014
мпмр

Осень — пора чудесная, однако немного грустная. Ароматные новинки от Jill Stuart, Balmain и Annick Goutal позволят вспомнить о прошедшем лете и отпусках, а также станут прекрасным дополнением к модному гардеробу осенне-зимнего сезона 2014/2015.

Crystal Bloom от Jill Stuart
Кристин Нагель, один из ведущих парфюмеров в мире, специально для Jill Stuart создала богатый разнообразными оттенками парфюм — Crystal Bloom. Цветочный аромат выделяется на фоне других осенних новинок. Верхние ноты подснежника, душистого горошка и нероли поднимут настроение и подарят чувство легкости. Сердце аромата составили жасмин, фрезия, роза, малина, магнолия и эдельвейс, а базовыми нотами стали гардения, иланг-иланг, кедр, мускус, амбра и мох.

1212Extatic Intense Gold от Balmain
Новый парфюм Balmain Extatic Intense Gold призван отметить начало новый эры французского модного Дома под руководством Оливье Рустана. Аромат построен вокруг ночного жасмина и дополнен нотами ванили, золотой амбры и гелиотропа. Интенсивный и экзотический парфюм создан по всем правилам французской элегантности. Extatic Intense Gold должен понравится неординарным и креативным натурам.

BAL_GGUJF_bigVent de Folie от Annick Goutal
Элегантная цветочная композиция с сияющими фруктовыми акцентами и древесно-мускусной базой построена вокруг нежных аккордов душистого горошка и герани. Парфюм создан Изабель Дойен, которая была поражена образом цветка горошка, источающего невероятно тонкий аромат. Сердце же Vent de Folie включает красный апельсин, черную смородину и малину. Базовые ноты состоят из кедровой коры и белого мускуса.

annick_goutal_vent_de_folie

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий