BeautyBlender: все, что вы хотели знать о легендарном спонже

blender_00

О том, что такое бьютиблендер, сегодня знает каждая девушка, хоть сколько-нибудь увлеченная индустрией красоты (то есть буквально "каждая"). Мы видели, как с помощью визажистов и бьюти-блогеров ярко-розовый спонж изменил весь процесс нанесения макияжа, сделав его похожим на колдовство. Достаточно намочить маленький спонж в форме яйца, чтобы он вдвое увеличился в размерах и приобрел волшебные способности по безупречному (действительно безупречному!) нанесению тонального крема.

Сегодня семья BeautyBlender стала больше: помимо легендарного розового спонжа и жидкости для его бережного очищения, в линейке бренда появился большой черный бьютиблендер для тела и маленький лаймовый  — для "труднодоступных" областей. А яркая новинка — BeautyBlender для идеальных стрелок — завладела нашими умами еще до того, как появилась в продаже.

К слову, за спонж, официально получивший звание "лучшего из лучших", мы должны сказать спасибо американскому визажисту Реа Энн Сильва. О том, как ей в голову пришла идея создания BeautyBlender и в чем заключается его основная задача, она рассказала изданию Byrdie. А мы немедленно делимся этой увлекательной информацией с вами.

the-untold-story-of-the-beauty-blender-1624179-1452872918.640x0c

Реа Энн Сильва,
визажист, создатель BeautyBlender

"Некоторое время назад я работала директором по макияжу в телевизионном шоу, и нуждалась в инструменте, который бы позволил создавать безупречное лицо — быстро и без особых усилий", — говорит Сильва. Она рассказывает, что провела много часов в своем трейлере, пытаясь вырезать губку идеальной эллиптической формы, и в то же время понимая, что материал спонжа должен воспроизводить на лице эффект аэрографа без использования аэрографа.

"Я всегда говорю о том, что визажист — не разработчик продукта. Так что мне было нелегко, но я прилежно трудилась дома, чтобы получить то, что мы сегодня имеем. Я искала людей, которые обладают знаниями, способными воплотить мою идею в жизнь, и я нашла их. Сегодня эти люди в моей команде, и они до сих пор помогают мне делать лучшие спонжи, чему я невероятно рада", — добавляет девушка.

Что нужно знать о BeautyBlender

"Меня по-прежнему удивляет, что многие клиентки используют BeautyBlender сухим. Должна сказать одно — если вы любите его и сухим, то влажное использование действительно перевернет вашу жизнь", — отмечает Сильва. На рынок спонж пришел с лозунгом: "Намочи, отожми, нанеси", и работа с ним должна строиться именно по этой схеме.

"Во-первых, так он становится больше и удобнее, — добавляет визажист.  — Во-вторых, он автоматически растушевывает макияж, делая текстуру кожи идеальной". Реа Энн Сильва дает еще одну важную рекомендацию — не обязательно использовать BeautyBlender только с жидкими и кремовыми текстурами, он отлично наносит и пудровые. И да, для этого его также необходимо намочить.

"Некоторые думают, что BeautyBlender создан только для тона и консилеров, но наш новый Micro Mini идеально подходит для создания дымчатого макияжа глаз или для наслаивания кремовых теней,  — говорит Сильва.  — А когда вы закончите использование своего спонжа по прямому назначению, превратите его в инструмент для получения эффекта ombre на ногтях".

Какое будущее ждет BeautyBlender

"Я постоянно думаю о том, чтобы полностью изменить подход девушек к макияжу", — признается Реа Энн Сильва. Последняя разработка бренда это подтверждает: гибкий треугольный Liner Designer обещает создать идеально ровные и тонкие стрелки даже в том случае, если вы в принципе впервые решили освоить "кошачий взгляд". Визажист подтверждает, что этот инструмент прекрасно работает со всеми карандашами для глаз, лайнерами, фломастерами, кайалами, гелевыми, жидкими или порошковыми подводками. Компактный размер и зеркало в комплекте, увеличивающее размер изображения в пять раз, позволяет всегда носить Liner Designer с собой, а значит, превращать дневной макияж в вечерний в любое время и в любом месте.

В то же время Сильва намекает, что это еще не финал — и нас ждут новые глобальные изменения в мире красоты. Которые лично мы всегда ждем с нетерпением.

Комментарии читателей статьи "BeautyBlender: все, что вы хотели знать о легендарном спонже"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.