Блондинки в Нью-Йорке

16 Апрель 2011
ivan-dodig-361699-unsplash

Оттенков блонд существует великое множество – блондинка может быть платиновой, пепельной, золотистой, карамельно-розовой. Всегда очень сложно выбрать оттенок персонально для себя – и уж тем более сложно угадать, будет ли он к лицу.

Чтобы не мучиться с выбором и не рисковать с последствиями неудачного окрашивания, любой специалист порекомендует менять цвет в салоне. Но и салоны бывают разные. Наши рекомендации для тех, кто сейчас в Нью-Йорке, и чье желание стать блондинкой перевешивает все остальные доводы.

Zoe Wiepert, салон Bumble and Bumble
Именно Зоуи обесцвечивала моделям брови для показа Thakoon 2011. В обычной жизни  к ней можно обратиться, если ваш натуральный цвет волос – темно-русый или каштановый. Она гарантированно сделает из вас блондинку  того оттенка, который вам подходит, и будьте уверены – цвет будет натуральным.

Bb. Uptown Salon
146 East 56th Street
New York, NY 10022

Reyad Fritas, салон Frederic Fekkai
Умение придать волосам натуральный светлый оттенок – целиком или прядками – создало ему отличную репутацию и такую же клиетскую базу. Он практически личный стилист Diane von Furstenberg и Heidi Klum. Он также  работает с модельным агентством Elite и Ford.

712 Fifth Avenue, 4th Floor
New York, NY 10019

Simone Pearl Magano, салон Serge Normant at John Frieda
Хотите стать платиновой блондинкой? Тогда вам к Симоне – она, благодаря отличному знанию химии, придаст вашим волосам этот оттенок при любых исходных данных. Правда, придется потратить достаточно много времени – Симона предпочитает «двойной» метод окраски.

825 Washington Street
New York, NY 10014
(между Gansevoort и Little West 12th Streets)

Светлые волосы – это всегда очень оживляюще и омолаживающее, но не пытайтесь экспериментировать сами, результат может не порадовать. Обратитесь к профессионалам, им можно доверять самое дорогое.

Текст: Ольга Згордан

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий