Цель и средства: идеальное тело

17 Апрель 2011
yoann-boyer-342336-unsplash

Как бы избито не звучало сочетание «идеальное тело», каждый сезон весна-лето оно снова возвращается в наш обиход.

Мы не предложим вам никакой новой супердиеты, но напомним, что никто еще не придумал ничего проще и эффективнее комплексного подхода к достижению того, что называется «фигура мечты».

Эти новинки, разумеется, вкупе с занятиями спортом (бальные танцы, аквааэробика или даже просто походы в бассейн ) и правильным питанием, помогут подготовить Ваше тело уже к самому разгару весны, когда править балом на улице выйдут микрошорты и летящие платья.

Сразу несколько марок выпустили средства для «создания идеальной фигуры», и, как бы скептики не относились к этой многообещающей формулировке, перефразируя известный постулат, лучше самому попробовать, чем сто раз услышать.

Любимая многими россиянками итальянская марка Collistar выпустила линию с говорящим самим за себя названием — «Идеальное тело», куда вошла ночная сыворотка Intensive Bust Volumising Serum с эффектом push — up для бюста, которая укрепляет кожу и создает «невидимый корсет», средство для живота и бедер Abdomen and Hip Treatment ( также ночного действия ), моделирующее фигуру и обеспечивающее уменьшение объемов проблемных зон, и восстанавливающий скраб Exfoliating Body Scrub Regenerating Silkyfying, который мягко отшелушит кожу и вернет ей гладкость.

Phyto — Svelt Global от Sisley, как видно из названия, ставит перед собой глобальные задачи : средство призвано расщеплять жиры, бороться с застоем воды в тканях и регулировать процессы синтеза в клетках. Кофеин, цедрол, экстракты лотоса и цветка горького апельсина в его составе справляются с задачей на «отлично», а кожа становится подтянутой и упругой.

После того, как вы «слепите» свой новый силуэт, самое время подумать о солнце — если пока не об отдыхе в южных странах, то о легком загаре для тела.

Из необъятного количества средств для искусственного загара мы советуем вам две марки, одна из которых уже имеет обширный опыт в создании подобных продуктов, а другая сумела приятно удивить в этом плане своим дебютом. В первом случае речь пойдет о новом автобронзате Clarins, Instant Smooth Self Tanning, который, помимо легкого и естественного оттенка загара, обеспечивает также и разглаживание кожи лица и декольте. Секрет — в необычном компоненте : помимо вполне привычных для подобных средств экстракта алоэ и витамина С, в автобронзате содержатся микрожемчужинки акации (!), впитывающие и удерживающие влагу — для эффекта увлажненной кожи. Мусс позволяет контролировать интенсивность цвета, не растекается и ровно ложится, даря коже желаемый бронзовый оттенок.

Вторая новинка — бронзатор для тела от Lush, обещающий ровный загар без необходимости покидать родную страну в поисках жаркого климата и яркого солнца, и , надо сказать, свое обещание выполняющий. Не стоит пугаться шоколадного оттенка средства: при нанесении он словно тает и трансформируется в золотистый, который также можно регулировать, исходя из собственного желания. Charlotte Island, кстати, прекрасно ложится и на лицо — правильным тонким слоем.

«Создав» фигуру своей мечты, смело надевайте неоновые наряды или ограничьтесь белым цветом — в сочетании со средиземноморским загаром и минимумом аксессуаров вы попадете в то, что называют » тренд «.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий