Длинные и пушистые ресницы в тренде

08 Октябрь 2014
df

И снова на острие модного мейкапа густые ресницы — этакий зовущий взгляд из-под темной занавеси, воплощение самой женственности. Как заполучить такое богатство, если природа на ваших ресничках слегка отдохнула? Легко! Запоминайте.

— Завивка. Да-да, не удивляйтесь, именно перманентная завивка в салонах, но не та, что помнят наши мамы и бабушки, а новомодная, для ресниц. В салонах красоты теперь можно найти специально обученного технолога по завивке ресниц, который при помощи маленьких валиков (напоминающих бигуди) и специального раствора обеспечит вашим глазам открытый взгляд и закрученные ресницы. Выглядит достаточно привлекательно! И, чтоб уж наверняка — покрасьте ресницы там же, в салоне, стойкой краской — и можно ехать на отдых, выложив из пухлой косметички груду тюбиков с надписью «Для ресниц».

2

— Сыворотки для роста ресниц сейчас повсюду: в косметических магазинах, в салонах, в аптеках. Какую выбрать, зависит только от размера кошелька и наличия рецепта — и такое тоже бывает, рецепт на сыворотку для ресниц, который может выписать вам специальный доктор. Нет рецепта? Не беда, есть множество проверенных сывороток, которые обеспечат ресницам хороший рост и которые продаются без рецепта.

РЕКЛАМА 18+

58283103_img_09a60c9b1e7435352dc856f43ea67cb9

— Декоративная косметика, которая еще и улучшает рост ресниц? Такое возможно! Лайнер для ресниц, обогащенный различными пептидами и минералами, дает глубокий насыщенный оттенок и позволяет полезным веществам действовать, пока вы накрашены.

1266938043_5warwicksaint

— И, наконец, наращивание — самый модный и самый дорогой из всех перечисленных вариантов увеличения ресниц. Бросьте взгляд на красоток с красной дорожки — половина из них явно побывала в салоне перед выходом в свет. Процедура проста: специалист наклеивает вам синтетические ресницы между вашими собственными, и жизнь прекрасна недель на 6. Можно краситься, плавать, только не рекомендуется посещать парную — ресницы могут отклеиться.

eyelash-2

А для тех, кто не решился ставить над собой эксперименты, но по-прежнему хочет иметь манящий взгляд, всегда есть старые добрые накладные ресницы — для разового выхода самое лучшее средство.

AR_111

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий