Экспресс-красота: как быстро привести себя в порядок

16 Январь 2015
dg

Что делать, если впереди грандиозное событие, а времени, чтобы привести себя в порядок совсем мало? Выход есть! StyleNews дает практические советы, доступные каждой женщине. Читать всем…

 
Вас неожиданно пригласили на торжественное мероприятие? Или через час собираются нагрянуть незапланированные гости? Надо быстро привести себя в должный вид!
 
Нужно плодотворно использовать небольшой запас времени, который у вас есть. В первую очередь очистите кожу лица и шеи. Воспользуйтесь зеленым чаем (тонизирует кожу), минеральной водой (сужает поры) или смесью сока лимона с кипяченой водой (освежит и придаст лицу нежный цвет).
 
Woman holding ice cube on her face
 
Затем примите контрастный душ, но не допускайте появления мурашек или неприятных ощущений. Теплую и холодную воду чередуйте несколько раз, начав процедуру с теплой, а завершив прохладной водой. После такого душа вы сразу ощутите прилив сил.
 
Быстро поможет взбодриться массаж ушей: капните на подушечки немного мятного масла и легонько потрите уши и мочки. На ушных раковинах много биологически активных точек, связанных с различными органами, и организм сразу получит заряд энергии.
 
Следующий шаг — маска для глаз и лица. На веки и кожу вокруг глаз положите кашицу из натертого картофеля (она за 5 минут избавит от мешков и синяков под глазами), а на лицо — все, что любит ваша кожа: свежий огурец, нарезанный кружочками, пюре из любых ягод или фруктов, сметану, оливковое масло. Используйте это время, чтобы немного расслабиться и полежать, подложив под ноги подушку.
 
face-mask
 
Умойтесь холодной водой и протрите лицо кубиком льда, не затрагивая веки и кожу вокруг глаз. После не забудьте воспользоваться тоником и нанести питательный крем (помассируйте кожу кончиками пальцев).
 
А теперь настало время чаепития. Подготовьте себе чашку крепкого черного или зеленого чая с лимоном.
 
Ну вот, осталось нанести макияж, выбрать красивый наряд, от души полюбоваться собой в зеркале — и удачный вечер вам обеспечен!
Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий