Есть вопрос: как справиться с выпадением волос

22 Сентябрь 2016
5565crescina4545-00

 

Осень — период серьезных испытаний для волос, особенно у людей склонных к облысению. Проблема начинает прогрессировать именно в этот сезон, так как под воздействием наступившего холода сосуды головы сужаются, а кровоснабжение кожи нарушается. Кровь, а вместе с ней и питательные вещества, перестают поступать к луковицам волос, в результате чего локоны гибнут. Можно ли укрепить сосудистую сеть, окружающую луковицы волосы, и предотвратить выпадение волос?

Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться непосредственно к строению наших волос. Как известно, каждый волос состоит из стержня, который мы видим на поверхности, и корня, который находится глубоко в коже. Другое название корня — волосяной фолликул, от функционирования  которого зависит состояние волос и их рост. Как и любые другие органы нашего организма, фолликулы могут "заболеть" от недостатка питания или избытка гормонов, и перестать выполнять свои задачи из-за травмы или старения.

Ученые швейцарской компании Labo установили, что при 50-400-кратном увеличении кожи головы видно, что иногда стволы волос появляются из волосистой части кожи головы небольшими группами. Это открытие стало подтверждением того, что волосистая часть кожи головы содержит не только одиночные волосяные фолликулы, но и скопления фолликулов — фолликулярные островки. Потеря такого островка означает в среднем выпадение 2-3 волос (против одного волоса, выпадающего из одиночного фолликула).

РЕКЛАМА 18+

Labo стал первым и пока единственным брендом, поставившим перед собой задачу добиться укрепления сосудистой сети, окружающей скопления волосяных фолликулов. Итогом этой работы стал препарат Crescina Hair Follicular Islands с уникальным механизмом воздействия на волосяные фолликулы, позволяющий получить гораздо более видимый результат. В качестве основы была выбрана формула продукта Crescina HFSC, включающая аминокислоты цистеин и лизин, фактор роста растительного происхождения, гликопротеины.

В чем же особенность данного средства? Мультиактивный комплекс аминокислот цистеина и лизина с гликопротеином стимулирует выработку основного строительного элемента волоса — кератина, что обеспечивает прорастание луковицы. Такие ингредиенты, как гликоген, пролин, экстракты люпина белого и пшеницы укрепляют сосудистую сеть, окружающую фоликулы. На фоне использования препарата наблюдается увеличение числа новых кровеносных сосудов, обеспечивая активизацию микроциркуляции в кожи головы. В итоге волосяные фолликулы насыщаются кислородом, а волосы укрепляются, следствием чего является остановка процессов выпадения и рост новых волос.

Этот уникальный гипоаллергенный косметический продукт не имеет противопоказаний и может быть использован даже в самых деликатных и сложных случаях — при беременности, лактации, для восстановления волос после химиотерапии. При этом Crescina Hair Follicular Islands — единственный препарат, показывающий эффективность в отношении возобновления роста волос у 100% людей, использующих его. Уже в первые две-три недели прекращается выпадение, отмечается значительный рост, улучшение структуры волос и обильное появление подпушка, как пишут многие "буквально ежиком". В среднем же средство обеспечивает 6 300 новых волос уже через 4 месяца использования.

Благодаря своей расширенной функции, действующей как на участки волосяных фолликулов, так и на отдельные волосяные фолликулы, Crescina Hair Follicular Islands была разработана в трех увеличивающихся дозировках — 1700 (для начальных стадий поредения волос), 1900 (для средних стадий поредения волос), 2100 (для поздних стадий поредения волос).  

Текст подготовлен в сотрудничестве с АО "Мединторг", официальным дистрибьютором Labo Cosprophar Suisse в России.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий