«Грэмми 2016»: 15 лучших бьюти-образов премии

adele-beauty-00

 

Ни для кого не секрет, что бьюти-тенденции нового сезона правильнее всего "подсматривать" на Неделе моды. В Нью-Йорке, Лондоне, Париже или Милане — не так уж важно. Каждое из мероприятий традиционно обслуживают ведущие международные визажисты, которые точно знают, что будет актуально через несколько месяцев.

Впрочем, знаковые мероприятия в мире музыки или кино — вариант не хуже. Мы собрали лучшие бьюти-образы звездных девушек с церемонии вручения Грэмми 2016, которыми вы можете вдохновиться прямо сейчас.

Тейлор Свифт

beauty10

Одна из главных блондинок зарубежной поп-музыки, Тейлор Свифт поддерживает образ скорее нежной, чем роковой красавицы. Однако это не мешает ей любить ярко-красную помаду — в сочетании с озорной челкой и пышными девичьими ресницами макияж оказывается гармоничным и уместным в любой ситуации. А чтобы результат не показался кому-то слишком скучным, Тейлор использует фирменный прием с тенями оттенка металлик не только на верхнем, но и на нижнем веке.

Белла Хадид

beauty12

Белла Хадид делает ставку на фарфоровую кожу, которая отлично сочетается с по-голливудски безупречной прической. Совет всем, кто решится повторить этот образ: выбирайте тональный крем, максимально повторяющий естественный оттенок, а в качестве румян для контуринга берите универсальные серо-лиловые taupe. Все остальное сделают кофейные smoky eyes, нюдовая помада и накладные ресницы естественной длины.

Жанель Монэ

beauty3

Американская соул-дива Жанель Монэ демонстрирует идеальный вариант макияжа для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Легкий тон, персиковые румяна, хайлайтер оттенка розового золота, тонкая линия подводки по внутреннему веку и объемные (настолько, насколько это возможно) ресницы в сочетании с бежевой помадой сделают лицо ярче, а взгляд выразительнее. Не можете определиться с выбором прически? Сделайте ставку на косы, которые вот-вот потеснят уже порядком поднадоевшие пучки.

Сиара

beauty14

Важную роль в макияже Сиары всегда играют брови — яркие от природы, они требуют не оттеночного средства, но тщательной укладки восковым карандашом или прозрачным гелем. Платиновые тени в качестве эффектной замены нюдовых smoky не выходят из моды вот уже несколько сезонов, а что касается помады с нежным сиянием, то здесь она выступает необходимым и достаточным элементом для завершения образа.

Элли Голдинг

beauty9

Британская исполнительница Элли Голдинг редко стремится произвести впечатление своей прической или макияжем, и почти всегда делает ставку на нежность и женственность. Беспроигрышная комбинация, как и в случае с Грэмми, включает ровный тон, румяна оттенка розы, пару слоев удлиняющей туши и конфетный (но обязательно матовый!) блеск для губ.

Леди Гага

beauty4

Если кто-то ожидал от Леди Гаги сюрпризов на красной дорожке Грэмми 2016, то он их получил. "Королева монстров" удивила не только выбранным комплектом, но также макияжем с синими пайетками на веках (в остальном, впрочем, он довольно сдержанный) и медным цветом волос. С другой стороны, певицу меньше всего заботит общественное мнение и, по крайней мере, в этом с нее стоит брать пример.

Крисси Тейген

beauty16

Актриса, модель, автор увлекательного Instagram-аккаунта о жизни и любви и будущая мама, Крисси Тейген выбирает образ, достойный каждой из перечисленных характеристик. Нюдовый макияж с проработанными бровями подчеркивает карие глаза и карамельную кожу девушки, а все остальное делают светящиеся от счастья глаза.

Селена Гомес

beauty8

Возможно, кто-то до сих пор воспринимает Селену как "девочку Disney", но только не мы. Гомес давно доказала — отличницей она осталась только в вопросах стиля. Что касается макияжа, то дымчатые smoky eyes с нарочито растянутыми к вискам стрелками и активный контуринг в лучших традициях двоечницы и хулиганки, регулярно сбегавшей на матчи школьной футбольной команды, доведен здесь до совершенства. А классические волны, как известно, идут и тем, и другим.

Серайя Макнил

beauty5

Звезда сериала "Империя" Серайя Макнил на своем примере доказывает, что темную ягодную помаду — как бы ни была хороша сменившая ее в топ-листе трендов коричневая — рано списывать со счетов. Идеальный тон и доведенные до совершенства брови в сочетании с губами оттенка berry требуют разве что кисти с хайлайтером (максимально деликатным, без явного шиммера).

Алессандра Амбросио

beauty13

Бразильская супермодель в рамках соответствия статусу "супер" появилась перед фотографами церемонии Грэмми с макияжем в лучших готических традициях. "Нефтяные" smoky с обязательным металлическим блеском и переливами в компании активных бровей лишили Алессандру возможности сделать акцент еще и на губы, но образ и без этого получился заслуживающим внимания.

Адель

beauty6

Макияж Адель, отработанный и проверенный сотней мероприятий разного уровня значимости, всегда остается неизменным. Ошибиться можно только в том, будет красная помада или нет. На Грэмми в этот раз певица решила обойтись без нее, сделав традиционный акцент на глаза с помощью широких стрелок и объемной туши.

Деми Ловато

beauty15

Еще один нюдовый образ, достойный повторения — макияж Деми Ловато, которая решила подчеркнуть свою естественную красоту с помощью бронзовых теней, удлиняющей туши, персиковых румян с легким сиянием и полупрозрачного блеска для губ. Завершающим штрихом стали объемные волны, уложенные на одну сторону, чтобы обратить внимание на шею и ключицы.

Туве Лу

beauty11

Шведская певица Эбба Туве Эльса Нильссон, в музыкальных кругах больше известная как Туве Лу, показывает ту степень эпатажа, которая окажется уместной даже на ковровой дорожке. Оранжевые тени металлик, накладные ресницы и молочно-бежевая помада в сочетании с идеальным тоном покажутся даже классическими. До тех пор, впрочем, пока в образ не вмешаются конский хвост и ювелирное кольцо в носу.

Зендая

beauty2

На церемонии Грэмми начинающая икона стиля Зендая Коулман решила поэкспериментировать не только со строгим образом, но и с нетипичной для нее прической. Свои длинные локоны с помощью стилистов девушка уложила так, чтобы получить короткую (относительно привычной длины) стрижку и челку. Макияж при этом остался максимально сдержанным.

Флоренс Уэлч

beauty1

Вокалистка и основательница группы Florence+the Machine Флоренс Уэлч на красной дорожке появилась в летящем шифоновом платье в пол нежно-розового оттенка. Такой комплект в сочетании с ярким макияжем вполне мог бы оказаться too much, но Уэлч решилась на смелый шаг — и выбрала "макияж без макияжа". В конце концов, огненные локоны — главное и, пожалуй, лучшее украшение талантливой британки.