Идеальный тон: советы визажиста Джиджи Хадид

29 Август 2016
gigihadid-beauty-skin-00

 

Джиджи Хадид продолжает оставаться самой обсуждаемой моделью в 2016 году (правда, теперь она делит это место с сестрой Беллой, что не расстраивает ни одну из "соперниц"). Участие в Victoria's Secret Fashion Show, рекламная кампания Maybelline, борьба с бодишеймингом в социальных сетях и Зейн Малик в качестве бойфренда — все это обеспечивает Джиджи повышенное внимание фотографов, в объективах которых она всегда выглядит безупречно.

При этом визитной карточкой Хадид остается идеальная кожа, которая словно бы светится изнутри. Персональный визажист модели Патрик Та рассказывает, как получить такой же результат, не обращаясь за помощью к специалисту.

Отшелушивание

Возможно, сейчас вы услышите это в тысячный раз, и все-таки — только эксфолиация поможет получить идеально ровный тон на выходе. "Хороший скраб избавит вас от сухих, уставших клеток кожи, чтобы вы могли работать на свежем холсте", — говорит Та. Визажист отмечает, что отшелушивание имеет такое же действие на кожу, как и чашка кофе утром на ваш организм.

Праймер

Патрик Та признается, что использование праймера — ключ к визуально чистой и здоровой коже, которая светится изнутри. Визажист предлагает делать ставку на варианты с функцией "затирки" пор, а сверху наносить не плотный тональный крем, но BB-крем или легкий флюид.

РЕКЛАМА 18+

Стробинг

Не бойтесь тональных продуктов с эффектом сияния — они сделают внешний вид отдохнувшим, а заодно позволят вам не пользоваться хайлайтером, если речь идет о дневном макияже. Приобретать специальный продукт для этого, впрочем, не обязательно: те же преимущества предоставит CC-крем, вариации на тему которого сегодня можно обнаружить в линейках самых разных брендов. Важное замечание: наносите продукт плоской силиконовой кистью и тщательно растушевывайте, чтобы избежать эффекта "сияющей маски".

Жидкое золото

С того момента, как хайлайтеры разных цветов и текстур заполнили рынок, нас учили, что для создания естественного образа выбирать следует нежные универсальные оттенки, почти незаметные на коже. Однако визажист Джиджи Хадид уверен, что вы можете использовать и смелые металлические оттенки — от золота и серебра до платины. Другое дело, что кремовые и флюидные текстуры, в отличие от пудровых, позволят избежать перегрузки цветом.

Пудра в оттенке шампанского

Патрик Та уверен, что сияния не бывает слишком много. Завершать работу над тоном он рекомендует с помощью пудры, оттенок которой напоминает брызги шампанского. Впрочем, здесь важно следить за тем, чтобы продукт имел мельчайший шиммер, который не ложится на лицо крупными блестками. Мягкой кистью для рассыпчатых текстур без нажима пройдитесь по скулам, переносице, галочке над верхней губой и мочкам ушей — готово.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий