Как делать маникюр с акриловой пудрой

22 Октябрь 2016
manikjur_modnye_4687675-00-0908-00

 

Маникюр с акриловой пудрой сегодня особенно востребован, так как представляет собой новый подход к уходу за руками. Многие женщины страдают от различных проблем с ногтями. Кто-то не может отпустить нужную длину, так как ногти слишком мягкие и ломаются при первой на них нагрузке, у кого-то ногтевая пластина имеет свойство лопаться пополам в разных частях, у кого-то ногти расслаиваются или покрыты бороздками и т.д.

Справиться самостоятельно со всеми проблемами с ногтями, стремятся все женщины, но не всегда это получается. Дело в том, что на качество ногтевой пластины влияют разные факторы:

  • внутренние процессы в организме
  • профессиональная деятельность
  • авитаминоз
  • изменение гормонального фона
  • наследственность
  • профессионализм мастера маникюра.

Акриловая пудра представляет собой полимерный материал прозрачного цвета мелкой текстуры. В мир ногтевого дизайна акрил пришел из стоматологии, где использовался для восстановления зубов. Маникюр с пудрой отличается весьма заманчивыми характеристиками:

  • простотой исполнения,
  • высокой прочностью,
  • изысканным дизайном,
  • разнообразием возможностей для творчества,
  • укрепляет ногтевую пластину.

Маникюр с акриловой пудрой

Акриловая пудра очень понравилась, как мастерам маникюра, позволяя создавать настоящие шедевры миниатюрной скульптуры на ногтевой пластине, так и женщинам, которые оценили главные достоинства такого маникюра – натуральный ухоженный вид, оригинальность дизайна и прочность покрытия! Мастера маникюра предлагают клиенткам самые разные варианты дизайна – от классического «френча», до распускающихся на ноготках выпуклых роз, снежинок, сердечек и т.д.

РЕКЛАМА 18+

В качестве украшения также могут использоваться камни разных оттенков, сочетание нескольких цветовых палитр, металлические блестки и т.д. Производители этого нового материала для маникюра ставят перед мастерами сложную задачу, предлагая огромное количество разнообразных не только по качеству, но и по составу материалов из акрила:

  • прозрачная акриловая пудра для укрепления ногтей,
  • матовая, незаменимая для того, чтобы создать французский маникюр акриловой пудрой,
  • разнообразная цветовая палитра, можно выбрать цвет, который будет особенно гармонировать с настроением, с цветом наряда или украшений,
  • с блестками – заставляет ногти буквально «гореть» на солнце или в прожекторах искусственного света,
  • камуфлирующая – идеальная для наращивания длинных ногтей и создания уникального дизайна, особенно если есть необходимость скрыть дефекты ногтевой пластины. Создает натуральный вид собственных ноготков,
  • неоновая – особенно часто выбирается молодыми девушками, часто посещающих ночные клубы. В свете неоновых огней, неоновый дизайн ногтей смотрится особенно актуально! Имеет непрозрачную структуру и неоновые оттенки.

Маникюр с акриловой пудрой видео демонстрирует поэтапно все тонкости создания нового образа женских ручек.

Французский маникюр акриловой пудрой

Французский маникюр особенно востребован современными женщинами. Его популярность не ослабевает последние десять лет. Это объясняется очень просто! Такой дизайн отлично демонстрирует безупречный вкус своей хозяйки! Он прекрасно подходит под любой гардероб, при любом поводе, и делает женский образ всегда изысканным и стильным. Использование пудры из акрила для выполнения такого дизайна, позволяет продлить ухоженный вид женских ручек почти на месяц.

Прочность покрытия радует всех женщин без исключения, так как с ним они могут заниматься, без опасений остаться без маникюра, домашними заботами – мыть посуду, чистить и резать овощи, стирать, заниматься уборкой и садовыми работами. Конечно, рекомендуется при этом надевать перчатки, так как кожа на руках может стать грубой и ухоженный вид ногтей не спасет общего впечатления. Французский маникюр с акриловой пудрой видео демонстрирует все этапы создания этого самого популярного дизайна!

Маникюр с пудрой

Для всех, кто никогда не сталкивался с выполнением такой процедуры по уходу за ногтями, представляем поэтапную инструкцию:

  1. Снять старое покрытие, если оно имеется, выполнить маникюр по всем правилам, придав ногтям идеальную форму,
  2. Обезжирить ногтевую пластину,
  3. На каждый ноготок надевается типса или специальная форма,
  4. Покрытие праймером и сушка в течение пары минут
  5. Наносится гель-база, выполняется рисунок и присыпается акриловой пудрой
  6. Сушка в УФ лампе 20 секунд
  7. После сушки нанести еще одно покрытие
  8. Сушка в УФ лампе

Всего может быть нанесено три слоя, что увеличивает прочность. Дизайн выполнять нужно очень быстро, так как акриловая пудра на геле очень быстро схватывается. Все зависит от мастерства маникюрных дел мастера! Маникюр с акриловой пудрой фото отлично демонстрирует широту творческих идей мастера.

Для того, чтобы маникюр с акриловой пудрой был выполнен по всем правилам, необходимо обращаться в салон красоты, где оказывают профессиональные услуги маникюра на высоком уровне. Однако, если женщина знакома с техникой выполнения маникюра, то она и сама сможет справиться с этой задачей. Приобрести для этого необходимо не только пудру из акрила, но и специальные гель-лаки, базовые покрытия и УФ лампу. О том, как выполняется обычный маникюр с гелевым покрытием, есть много видео.

Интернет-магазины предлагают широкий ассортимент продукции для дизайна ногтевой пластины, в том числе и актуальную сегодня акриловую пудру. Можно приобрести пудру разных оттенков, что позволит создавать самые разные варианты дизайна!

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий