Как избавиться от темной кожи в зоне бикини и отбелить ее

tumblr_inline_o9sdj2Ykq51un3y18_1280

Какая девушка не хочет быть красивой и безупречной? Ухоженный внешний вид — залог женской красоты и уверенности в себе. А добиться этого нельзя, если у человека есть проблемы с кожей, если у него нездоровый вид тела. Одной из волнующих проблем для некоторых женщин является пигментация интимной области. Казалось бы, это явление вполне обычное, но девушки постоянно задаются вопросами:

  • Почему темная кожа в зоне бикини?
  • Как осветлить кожу в зоне бикини?
  • Какое отбеливание зоны бикини является наиболее эффективным?

Найти партнера для секса >>>

Существуют разные средства, с помощью которых можно вести борьбу с затемненными участками кожи. Но прежде чем решите выбрать их, следует разобраться, почему возникает пигментация.


Темная кожа в зоне бикини: причины и способы борьбы

У разных девушек интимные зоны могут иметь совершенно разный оттенок, сильно отличающийся от цвета всего тела. У кого-то темная кожа в зоне бикини (окрашена в темно-коричневый цвет), хотя все тело имеет светлый оттенок. У смуглых девчат часто кожа в интимной зоне белая или светло-розовая. Окраска кожного покрова возникает вследствие следующих причин:

  • Наследственные факторы.
  • Гормональные нарушения.
  • Возрастные изменения.
  • Тесное нижнее белье, натирающее нежную кожу.
  • Чрезмерно частое посещение солярия.

Сегодня у представительниц прекрасной половины есть выбор: провести отбеливание зоны бикини в домашних условиях или же обратиться за помощью к специалистам. В косметологических салонах предлагают множество методик. Сам же процесс по ликвидации пигментации включает в себя два этапа: отшелушивание мертвых клеток и уменьшение выработки меланина. Если у вас темная кожа в зоне бикини, как избавиться от нее узнаете из следующих советов:

  • Чаще всего девушкам в косметических салонах предлагают фототерапию (светолечение). С ее помощью можно просто и без проблем забыть про темную кожу в зоне бикини, в паху, в районе половых губ, между ног, в анусе, в промежности. Предлагаемый способ требует многократного посещения салона, но зато вся процедура проходит без боли. Среди противопоказаний представлены такие заболевания, как дерматит (атопический), сахарный диабет; нельзя проводить фототерапию при беременности и во время кормления грудью.
  • Довольно эффективными считаются химические методы. Их не рекомендуется использовать лишь в тех случаях, когда у женщины особенно чувствительная кожа в интимной зоне. Решите рискнуть? Будьте готовы к зуду, жжению, покраснению и аллергии.
  • Простейшими отбеливающими процедурами являются осветляющие мази, кремы, пудра с отбеливающим эффектом. Стоят они не очень дешево, но результат вас определенно порадует.

Если вы не хотите обращаться за экспертной помощью в косметический салон, можете узнать, как убрать пигментацию в зоне бикини дома. Быть может вашим спасением станут маски из лимона для зоны бикини. Ингредиенты для такого средства дешевые и простые.

Как отбелить подмышки и зону бикини в домашних условиях

Узнав, как убрать темную кожу в зоне бикини, с помощью народных средств, не спешите применять знания на практике. Куда разумнее для начала получить консультацию у врача. Быть может, есть какие-то кожные заболевания, при которых нельзя заниматься удалением пигментации. Если же с кожей у вас точно все в порядке, можете выбрать подходящий рецепт и приступить к отбеливанию темной кожи в зоне бикини, подмышками.

Найти партнера для секса >>>

Будьте готовы к тому, что вам потребуется и трудолюбие, и терпение. Не стоит грезить о скором результате. Прежде всего, следует сделать пилинг. Отшелушив ороговевшие клетки кожи, вы выведете из эпидермиса меланин. Далее можете выбрать любой из шести основных рецептов:

  1. Натертый огурец. Берете огурец, натираете на терке, смешиваете с любым жирным кремом и заворачиваете в бинт, потом прикладываете компресс к нужной зоне на 10-15 минут.
  2. Перекись водорода. Берете ложку перекиси, смешиваете с 0,5 ложки нашатыря и наносите смесь на тело, держите 3-5 минут. Через десять процедур вы заметите осветление кожи.
  3. Петрушка. Берете сок петрушки, смешиваете с соком лимона и добавляете сметану (1:1), наносите массу на зону бикини, ждете 20 минут. Повторяете процедуру 4 дня, потом делаете перерыв. Результат вас непременно порадует — вот что утверждают многие девушки, которые протестировали это народное средство.
  4. Сок лимона, граната, земляники, грейпфрута. Эти соки хорошо помогают в отбеливании нежных частей тела.
  5. Кофе. Берете кофейную гущу и смешиваете с лимонным соком, наносите круговыми движениями, через 5 мин. смываете водой. Вот вам и пилинг, и отбеливающая маска.
  6. Белая глина. Одну ложку косметической глины разводите соком огурца и лимона (по несколько капель), наносите густую смесь на чистую кожу, смываете ее через 10 мин.

Запомните! Вне зависимости от того, какой способ вы решили выбрать, после отбеливающей процедуры всегда нужно наносить увлажняющий или питательный крем. Как отбелить кожу в зоне бикини — каждая девушка сама решает для себя. У одних есть терпение заниматься подобными процедурами дома, другие привыкли доверять косметологам.

Но главное — проблема с пигментацией является решаемой. Зная, как отбелить кожу в зоне бикини, подмышки, можно не только привести себя к идеалу, но и избавиться от лишних комплексов. Согласитесь, всегда приятно, когда есть возможность показать красивое телу всему миру, когда не стыдно показаться в открытом купальнике где-то на пляже или возле бассейна. Даже в очень короткой одежде вы не будете ощущать дискомфорт, зная, что некрасивых участков тела у вас больше нет.

И потом, нет стеснения перед мужчинами, которые любят глазами. Поэтому не стоит относиться к теме отбеливания несерьезно. В ней ничего забавного нет. И это прекрасно понимают те, кому довелось с ней столкнуться. Оставить все как есть — не лучший вариант. Тем более что сегодня можно бороться даже с самой природой. Уважаемые девушки, будьте безупречными во всем, в каждой детали.

Цените и любите себя! Совершенствуйтесь без остановки. И все у вас обязательно получится.