Как подтянуть овал лица: 5 лучших средств с лифтинг-эффектом

04 Декабрь 2015
matheus-ferrero-593320-unsplash
С возрастом наша кожа неизменно теряет упругость: появляются первые морщинки, пигментные пятна и признаки усталости. Все эти проблемы можно решить путем одной из множества лифтинг-процедур, которые предлагают косметологи. Но проще (и полезнее для бюжета) поступить иначе — приобрести средство с подтягивающим эффектом, которое сделает кожу эластичной и упругой без вмешательства специалистов. Мы выбрали пять лучших продуктов, которые с этим справятся.

Интеллектуальная сыворотка Le Lift, Chanel

lyft_01 Серия интеллектуальных продуктов по уходу за кожей Le Lift от французского бренда Chanel не успела появиться на полках магазинов, как стала настоящей сенсацией в мире красоты. Эксперты лабораторий Chanel утверждают, а поклонники продукции подтверждают, что этот антивозрастной уход "считывает" историю кожи и подстраивается под ее индивидуальные запросы. Мы уже рассказывали о креме Le Lift, а теперь настала очередь "умной" сыворотки. Эксклюзивный компонент 3.5-DA в составе обеспечивает непрерывный разглаживающий лифтинг в течение 12 часов, в результате чего кожа становится заметно более упругой, а овал лица разглаживается.

Крем-гель Eye Revive Beauty Flash, Clarins

lyft_02 В лифтинг-уходе нуждается не только кожа лица, но и деликатная область вокруг глаз, где морщинки ("гусиные лапки") появляются раньше всего. Крем с гелевой текстурой Eye Revive Beauty Flash от Clarins создан на основе экстрактов розовых лепестков, лилии, оливы и белого чая, а потому эффективно выводит токсины, тонизирует кожу, делает темные круги менее заметными и мгновенно снимает отечность. Представители Clarins отмечают, что крем-гель, снимающий усталость, не заменяет ни одно средство по уходу за кожей вокруг глаз, но прекрасно дополняет любое из них.

Софтнер против морщин Benefiance, Shiseido

lyft_03 Софтнер Benefiance от Shiseido — это антивозрастной продукт комплексного действия, который увлажняет и разглаживает кожу, повышая эффективность последующих уходовых процедур. Представители бренда относят средство к ежедневному уходу с 24-часовым действием, и отмечают, что оно создано специально для женщин в возрасте старше 40 лет, которые хотят продлить юность и свежесть кожи. Активные компоненты в составе борются с двумя основными проблемами — морщинами и сухостью, а комфортная текстура софтнера не оставляет после использования жирного блеска и дискомфорта.

Масло-сыворотка Capture Totale, Dior

lyft_04 "Драгоценное" масло-сыворотка Capture Totale от Dior глубоко корректирует все признаки возраста и особенно хорошо работает на сухой коже, делая ее гладкой снаружи и сияющей изнутри. Основные компоненты состава — натуральные растительные масла и лонгоза, обнаруженная этноботаниками Dior двадцать лет назад на Мадагаскаре и известная своими уникальными омолаживающими свойствами. Сыворотка обладает "термоизолирующей" текстурой, которая обволакивает кожу защитной матирующей пленкой, за счет чего она становится мягкой, наполненной и шелковистой.

Дневной крем Abeille Royale, Guerlain

lyft_05 В серию со знаковым для Guerlain названием Abeille Royale входит сразу несколько достойных средств с лифтинг-эффектом, но если вы только начинаете знакомство с ней, в первую очередь советуем обратить внимание на самое понятное — насыщенный дневной крем в баночке цвета пыльной фуксии. Крем содержит высокую концентрацию пчелиного маточного молочка и предназначен для эффективного восстановления плотности кожи и контуров лица и интенсивного питания. Дополнительные преимущества — крем Abeille Royale выравнивает тон и уменьшает видимые дефекты, причем, это его свойство имеет накопительный эффект.