Как сделать идеальные волосы еще лучше

david-beatz-505773-unsplash

Мы все хотим густые, гладкие и блестящие волосы. Или идеальные кудри, которые выглядят по-настоящему эластичными. Но даже обладательницам волос как с обложки журнала полезно знать, что идеальные волосы всегда можно сделать еще лучше. Мы расскажем, как и с помощью каких продуктов.

Помните об увлажнении

Естественных масел, которая выделяет кожа головы, не хватает для увлажнения всей длины волос. Именно поэтому им нужно помогать. Используйте увлажняющий шампунь и кондиционер, а также средство для формирования локонов с увлажняющими ингредиентами (такими, как глицерин). «После мытья позвольте локонам высохнуть естественным образом, и не трогайте их лишний раз, чтобы они не пушились», – напоминает голливудский парикмахер Энтони Дике.

Сделайте кудри более изящными

Дорогие, глубоко питающие шампуни и кондиционеры могут увлажнить волосы настолько, что они станут очень упругими. «Нанесите продукт для кудрей до того, как вы обернете волосы сухим полотенцем, – советует Дике. – Так вы получите оптимальное соотношение крема и воды».  А теперь воспользуйтесь советом старой школы, и возьмите резинку. Да-да, обычную резинку для волос. Соберите волосы на макушке в легкий пучок – это позволит сделать кудри более крупными, но при этом избежать заломов.

Добавьте объема

Объем исключительно у корней заставляет вас выглядеть так, словно вы живете где-то в 50-х. Но правильно подобранные шампунь и бальзам помогут сделать волосы плотными по всей длине, не утяжеляя их. Средство для объема с легкой текстурой нанесите на влажные волосы, а затем расчешите их и высушите с использованием большой круглой щетки. Теперь разделите их на крупные пряди, и завейте с помощью стайлера. Вуаля – прическа с показов Victoria’s Secret готова.

Не бойтесь несовершенства

Когда волосы еще влажные, нанесите на них текстурирующий спрей – от корней до кончиков. Теперь разделите их на несколько частей, и сверните в небольшие пучки, закрепив пластиковыми заколками. А затем высушите все это феном с диффузором. Вы будете похожи на Гвен Стефани в клипе Don’t Speak, но это ненадолго. Когда соберетесь выходить, распустите пучки – прощай, Гвен! – и получите совершенные в своем несовершенстве волны.

Шопинг-лист

Untitled-1

  1. Шампунь Dove Hair Therapy  «Легкость и увлажнение»
  2. Бальзам-ополаскиватель Dove Hair Therapy «Легкость и увлажнение»
  3. Гель для волос Natura Siberica для формирования локонов «Облепиховый»

Untitled-2

  1. Жидкость для укладки Wellaflex «Кудри и локоны»
  2. Резинка для волос Invisibobble
  3. Шампунь L’Oreal Elseve Фибрология

Untitled-3

  1. Сыворотка для волос L’Oreal Elseve Фибрология
  2. Текстурирующий спрей Toni&Guy Casual Sea Salt
  3. Пластиковые зажимы для волос Dewal

Фен-с-диффузором-Braun-HD-330-Satin-Hair-3

Фен с диффузором Braun HD 330 Satin Hair 3

Комментарии читателей статьи "Как сделать идеальные волосы еще лучше"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.