Ким Кардашьян создала «идеальную красную помаду» для KKW

LlTZiyiHtis

Прошло меньше года с тех пор, как мы познакомились с первыми губными помадами KKW Beauty. И, конечно, никого не удивляло, что коллекция состояла в основном из нюдовых оттенков. Но теперь настало время перейти на красную сторону.

В последние несколько дней Instagram-аккаунт KKW Beauty чуть более чем полностью сконцентрировался на грядущем запуске Classic Red Créme Lipstick. «Первой в мире по-настоящему красной губной помады», как комментирует это Ким.

На снимках в поддержку классической помады в пуле (к которой, кстати, прилагается красный карандаш) Кардашьян-Уэст, впрочем, сохраняет верность дымке шоколадных теней на глазах. Хотя, казалось бы, вот оно идеальное время для экспериментов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KKWBEAUTY (@kkwbeauty)

Помимо того, что, как и многие косметические бренды, KKW Beauty называют свою помаду единственным, неповторимым, идеальным и подходящим всем без исключения — нужное подчеркнуть — красным, продукт может похвастаться уникальной формулой. Подробности, впрочем, не раскрываются, так что пока мы можем только догадываться, что за «увлажняющие масла» и «роскошные экстракты» оказались в составе.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KKWBEAUTY (@kkwbeauty)

На kkwbeauty.com новый оттенок появится 25 января, а приобрести его можно будет за условно демократичные 18 долларов (карандаш для контура губ — за 12 долларов). Ждем все это великолепие в России. Хотя бы для того, чтобы убедиться, такой ли идеальный этот красный на самом деле.

Комментарии читателей статьи "Ким Кардашьян создала «идеальную красную помаду» для KKW"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.