Коллекция Pop Electric от Harajuku Lovers

20 Октябрь 2014
3

Знаменитая певица Гвен Стефани в сотрудничестве с модным японским брендом Harajuku Lovers выпустила коллекцию ароматов под названием Pop Electric. Оригинальные «куколки» Harajuku Lovers приобрели не только новое звучание, но и стильные флаконы.

12Harajuku Lovers Baby Pop — нежный и пудровый аромат, содержащий ноты «детского мускуса», цветов и ванили.
Harajuku Lovers Music Pop — бодрый, динамичный аромат с привкусом яблока и запахом жасмина. Белая амбра и мускус поддерживают оттенки парфюма.
Harajuku Lovers G Pop — стильный и изысканный «сливочный» аромат, который посвящен самой Гвен Стефани. Кокосовый крем, цветы и мускус составили парфюмерную композицию аромата.
Harajuku Lovers Lil’ Angel Pop — аромат, наполненный сочными ягодами, леденцами и сахарной пудрой в сочетании с амброй.
Harajuku Lovers Love Pop символизирует любовь. Насыщенная парфюмерная композиция аромата наполнена сочными яблоками и спелыми грушами, которые соединяются с жасмином, кашемировым деревом и мускусом.

2

Новые ароматы доступны во флаконах объемом 30 и 50 мл в концентрации Eau de Parfum. Стоимость набора из пяти ароматов составляет 124 доллара, стоимость одного флакона — 40 долларов. Наборы, включающие 50 мл духов, 100 мл лосьона для тела и брелок для ключей, можно приобрести за 60 долларов.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий