Korie — новая корейская косметика на российском рынке

23434543

Корейская косметика? Дайте две! Не знаем, как вы, а мы именно так привыкли реагировать на бьюти-корейцев с их неизменными инновациями и крайне обстоятельным подходом к уходу за кожей, волосами, зубами, домом и чем угодно еще. Встречайте новинку на отечественном рынке — бренд Korie.

Korie — это органическая косметика и средства по уходу за домом, которые, как обещают представители марки, поднимут быт на новый уровень.

Философия бренда строится на заботе о безопасности не только человека, но и природы. Именно поэтому все ингредиенты, входящие в состав продуктов, выращены и обработаны в особых условиях, а сама косметика, разумеется, не тестируется на животных.

В ассортименте: зубная паста с запахом меда, средства для стирки с ароматом белого чая (бестселлер Korie) или лаванды, средства для мытья посуды с алоэ или лимоном, кремы для лица с экстрактами растений, а также по-настоящему волшебное мыло с красным женьшенем.

Питаться здоровой пищей, носить одежду из натуральных тканей и использовать экологичные средства — вот рецепт новой корейской гармонии. Да и старой, что скрывать, тоже.

56455466

Несмотря на то, что в современном европейском обществе ответственное потребление является скорее трендовой, чем осознанной историей, эта история очень правильная. Так что с Korie вам обязательно нужно познакомиться поближе.