Красота + наука: 6 интеллектуальных продуктов для ухода за кожей

22 Апрель 2016
sciencebeauty1212

 

Современная бьюти-индустрия предлагает все и даже больше в том смысле, что в косметических сетях и онлайн-магазинах сегодня можно отыскать продукт на любой вкус, запрос и кошелек. Причем, с каждым годом средства становятся все более инновационными, что в конечном итоге приводит нас к ситуации, которую еще несколько лет назад сложно было себе представить — появлению интеллектуального ухода, способного заменить или активно дополнить эстетическую хирургию.

Может ли крем работать лучше хирурга? Вполне. Представляем вам шесть "умных" продуктов для ухода за кожей, один из которых необходимо иметь в арсенале этой весной.

Постпроцедурный спрей Daily DeLux, Hyalual

sciencebeauty3

Hyalual Daily DeLux – революционный постпроцедурный спрей с эффектом Anti-Age. Продукт содержит всего два активных ингредиента (янтарная и гиалуроновая кислоты), которые физиологичны, имеют простую структуру, не вызывают аллергий и осложнений. Гиалуроновая кислота потенцирует антиоксидантное и метаболическое действие янтарной кислоты. Кроме того, она формирует на поверхности кожи микропленку, которая удерживает эпителиальную влагу внутри клеток. Это особенно важно как в случае восстановления после косметологических процедур, так и после сложного с точки зрения воздействия на кожу осенне-зимнего периода.

Сыворотка Proactive Vitamin C, L.Raphael

sciencebeauty5

Корректирующая сыворотка Proactive Vitamin C — один из самых популярных продуктов в линейке швейцарского косметического бренда L.Raphael. Инновационная формула средства, разработанная с целью нивелирования признаков старения, придает коже яркость и сияние, защищает от ежедневного воздействия свободных радикалов и предотвращает появление морщинок, способствует осветлению кожи и выравниванию ее оттенка, сокращая видимость темных пятен и нарушений пигментации. Эксперты лабораторий L.Raphael отмечают, что сыворотка идеально подходит как для профессионального, так и для домашнего ухода.

Лифтинг серум-концентрат, Frais Monde 

sciencebeauty2

Лифтинг серум-концентрат для лица от Frais Monde создан на основе минеральных термальных солей с содержанием циклодекстринов, и представляет собой эффективную, но увлекательную "игрушку" для настоящих бьютиголиков. Дело в том, что перед использованием концентрат из сернистой термальной воды в виде порошка необходимо растворить в воде, получив жидкость, насыщенную солями натрия, калия, магния и карбонатами. После этого жидкость стоит отправить в натуральный гель, обогащенный циклодекстринами, и нанести на кожу, обеспечив моментальное подтягивающее, тонизирующее и разглаживающее действие на эпидермис.

Пенка Gentle Cleansing Foam, SkinCODE genetic's

sciencebeauty1

Gentle Cleansing Foam от SkinCODE genetic's — это нежная пенка для очищения кожи двойного действия, которая одновременно питает и удаляет макияж. В составе продукта содержится Reginol XP Complex (эпидермальный фактор роста + низкомолекулярная гиалуроновая кислота + стволовые клетки черного винограда) и натуральные растительные экстракты, что делает средство по-настоящему многофункциональным. Так, пенка отлично удаляет загрязнения и продукты кожного метаболизма, поддерживает естественный кожный баланс, увлажняет, тонизирует, способствует омоложению и защищает от неблагоприятного воздействия жесткой воды, предотвращая эффект стягивания после умывания.

Гель Replenish Visage+, Physio Radiance

sciencebeauty4

Гель для очищения кожи Replenish Visage+  французского бренда Physio Radiance содержит в составе природный экстракт цветов ромашки, известный своими антиоксидантными свойствами и азуленовым маслом — соединением, способствующим восстановлению и увлажнению кожи. Его дополняет экстракт корня лопуха, способный стабилизировать себорегуляцию и улучшать текстуру кожи. При этом главным в формуле максимального омоложения остается отрицательный ион водорода (H-) — мельчайший элемент, который проникает глубоко в клетки и нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов.

Крем для глаз Nano Gold Energizing, Chantecaille

sciencebeauty6

Косметический бренд класса люкс родом из Франции, Chantecaille использует революционные биотехнологии для восстановления и оживления кожи. Антивозрастной крем для области вокруг глаз Nano Gold Energizing содержит в составе микрочастицы 24-каратного золота (антивозрастное и тонизирующее действие), шелк (клеточный метаболизм), стволовые клетки (из редкого швейцарского сорта яблок Uttwiler Spätlauber), экстракты водорослей, кофеин и ромашку. Важно, что продукт на 77% состоит из растительных компонентов, включая целебную основу из розовой воды Pure Rosewater, что понравится девушкам, делающим ставку на натуральную и органическую косметику.