Крупным планом: крем-основа HD Perfect Coverup Foundation

dfgh

Бренд профессиональной косметики Inglot выпустил новую тональную крем-основу HD Perfect Coverup Foundation (совершенное покрытие для съемок высокой точности) в 8 оттенках.

YUdRZ2NHVnlabVZqZENCamIzWmxjblZ3SUdadmRXNWtZWFJwYjI0Z1lTNXFjR2M9Эта гипоаллергенная тональная основа обеспечивает длительное покрытие и скрывает недостатки. Легко наносится и придает естественный вид, поглощает и предотвращает излишки жира на лице.

Имея довольно плотную текстуру, средство идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. На сухую и тонкую кожу лица HD Perfect Coverup Foundation необходимо наносить тонким слоем.

TnpFdWFuQm4=Новинка обогащена экстрактом белого трюфеля — самого богатого источник а витамина В (его еще называют «витамином красоты»), стимулирующим воспроизводство витаминов и аминокислот. Белые трюфели содержат аминокислоты, что делает их прекрасными помощниками в регенерации клеток — в том числе и кожи. Они легко разглаживают морщины и улучшают эластичность кожи. Продукт также содержит пигметы высокого разрешения — HD. Это позволяет использовать средство в формате высокой четкости, при этом лицо выглядит безупречно даже на большом экране.