L’Eau de Jour — первая в мире маска-спрей

styh

Швейцарский премиум-бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей L’Eau de jour. Новая несмываемая дымка L’Eau de jour с эффектом увлажнения и защиты выполняет сразу пять антивозрастных функций ухода за кожей и при этом позволяет зафиксировать макияж на весь день. Эффект ее воздействия заметен уже через 15 минут.

7a27bde5b10572d544008e82b571b774

Как и все продукты Rivoli, L’Eau de Jour имеет в своем составе технологию Advanced Skin Precursors, которая поставляет коже вещества, необходимые для восстановления ее структуры и возвращения красоты. L’Eau de Jour несет три составляющие для оптимального ухода:

антивозрастной комплекс 360°

L’Eau de Jour содержит два активных биомиметических вещества, ставших результатом исследований в биотехнологии, многонаправленное действие которых одновременно стимулирует выработку кожей гиалуроновой кислоты, синтез коллагена и эластина. Этот уникальный комплекс позволяет придать объем, укрепить и сделать вашу кожу более плотной, чтобы убрать морщины и восстановить овал лица.

инновационная технология «анти-загрязнение»

Детоксификационный анти-озоновый комплекс на основе экстракта европейского лекарственного растения защищает кожу от этого сильного оксиданта, который в большом количестве присутствует в воздухе в крупных городах. Эта защита позволит вашей коже сохранять сияние и текстуру.

умный «анти-утрафиолет»

В каждой микрокапле l’Eau de Jour заключена одна из последних разработок против фотостарения кожи: активатор естественной защиты, который позволяет коже противостоять агрессивному воздействию ультрафиолетовых лучей на протяжении всего дня.

Комментарии читателей статьи "L’Eau de Jour — первая в мире маска-спрей"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.