Летняя коллекция макияжа Dior Tie Dye Collection поступила в продажу

07 Апрель 2015
ZwRdt9A3VSo

На этот раз Dior решили не экспериментировать и выпустили летнюю коллекцию в цветах, которые лучше всего подчеркнут загар. Ключевыми цветами линейки Dior Tie Dye Collection for Summer 2015 стали розовый, коралловый, бирюзовый, оранжевый. В коллекцию вошли:

1. Лимитированная бронзирующая пудра-румяна, представленна  в розовой и розово-коралловой гаммах. Примерная цена — 56 евро.

cdfh2. Палетка теней для век в четырех натуральных тонах. На первую и шестую позицию набора включен праймер и черная кремовая подводка, поэтому палетка получилась абсолютно универсальной. Ее цена — около 56 евро.

gb

3. Классические «пятерки» Dior. По аналогии с предыдущей палеткой, она будет выпущена в натуральных оттенках. На стендах палетки будут красоваться в двух цветовых гаммах. Ценовая категория продукта — 56 евро.

dfsrgfh

4. Новый водостойкий карандаш-кайял с металлическим финишем представлен в бирюзовом и платиновых цветах с добавлением перламутра. Ориентировочная цена — 40 евро.

sdrgf5. Водостойкая подкручивающая реснички тушь в необычайно красивом светло-бирюзовом оттенке. Цена — 34 евро.

fsgh6. Как же лето без идеально-ровного цвета лица? На этот случай Dior предлагает легкий bb-крем. Он выпущен в одном оттенке, призванном подстроиться под цвет кожи. Ориентировочная цена — 34 евро.

qqqqqqqqqq

7. Блески и помады из летней коллекции обойдутся в 34-35 евро и порадуют широкой цветовой гаммой от натуральных оттенков нюд до красных и сливовых.

e998ec4e1dc003b1b9664e75dcd7c5018. Помада Dior Addict Lipstick получилась гораздо интереснее блеска. Она состоит из двух практически контрастных оттенков, которые по версии модного дома должны дополнять друг друга. Однако, на деле цвета больше отличаются глубиной оттенков и принадлежат одному цвету, то есть пресловутая контрастность не будет столь заметна. Основной цвет заложен в сам стик, второй присутствует по всей длине помады. Помада вышла в шести комбинациях.
4fe6dc873822ed66c767f4539962ef919. Кроме того, вышел долгожданный бежевый оттенок максимайзера Dior Addict Tie Dye Lip Maximizer.

48ed8fffe5e6990e056192f93510d82310. Завершающий штрих любой линейки — лаки для ногтей. Всего в коллекции представлено три новых оттенка: осторожный розовый нюд, пастельный желтый и по-летнему яркий сияющий гибискус. Кроме того, в линейку вошло и топ-покрытие для ногтей. Его можно наносить и самостоятельно, и поверх любого лака. В первом случае покрытие подчеркнет пигмент ногтей, во втором — усилит цвет лака.

dfg

Коллекция уже поступила в продажу.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий