Лето, вернись: 6 продуктов с SPF, которые вам понравятся

09 Июнь 2016
SPFbest00

 

Несмотря на то, что погода пока не располагает к продолжительным прогулкам и пляжным вечеринкам, мы все-таки надеемся, что настоящее лето наступит очень скоро. А дерматологи напоминают, что даже в пасмурную погоду ваша кожа должна быть под надежной защитой — во избежание морщинок, сухости, шелушений и прочих моментов влияния УФ-лучей.

Обезопасить себя проще и правильнее всего с помощью средства с SPF. Мы собрали шесть идеальных вариантов для лица и тела, которые дополнят ваш бьюти-арсенал.

Крем Protective Flawless Complexion, L.Raphael

SPFbest04

Увлажняющий крем Protective Flawless Complexion от швейцарского бренда L.Raphael понравится тем, кто любит загорелую кожу, но старается держаться подальше от солярия (и правильно делает). Так, средство обладает сразу тремя свойствами: защищает благодаря SPF 20, интенсивно увлажняет и питает, а кроме того, придает коже легкий оттенок загара. Приятным бонусом станет естественное сияние, которое заставит окружающих думать, что вы только что вернулись из отпуска, который провели как минимум на Лазурном Берегу.

"Крем на миллион", Lush

SPFbest02

"Выглядеть и чувствовать себя на миллион с этим бионическим увлажняющим кремом для лица — это легко", — утверждают представители Lush. И это действительно так: крем содержит солнцезащитные фильтры и органические ингредиенты, каждый из которых работает в своем направлении. Кунжутное масло, например, помогает отражать солнечные лучи, а синтетические фильтры выстраивают надежную защиту против SP и UVP излучений. Добавьте к этому базу под макияж "Сияние" в составе, содержащую "волшебный оранжевый" пигмент, который заставляет лицо сиять молодостью и свежестью, чтобы получить идеальный, максимально натуральный и многофункциональный продукт.

Крем для лица и тела, Bakel

SPFbest06

Солнцезащитный крем для лица и тела Bakel Suncare SPF 15 cодержит уникальный комплекс активных ингредиентов, защищающих кожу от фотостарения и воздействия свободных радикалов, и в то же время улучшающих тонус кожи и повышающих ее эластичность. Растительные масла (в том числе масло семян баобаба и оливковое масло) глубоко питают и снижают уровень повреждений, вызванных окислительными процессами, активизирующимися под воздействием солнечных лучей. А гамамелис и ромашка оказывают смягчающее действие, препятствуя ожогам и покраснениям.

Крем-актив "Инъекция Молодости", Natura Siberica

SPFbest05

Невесомая бархатная текстура крема для лица "Инъекция Молодости" SPF 20 от Natura Siberica помогает продукту моментально впитываться, создавая естественный сияющий тон. Особые 3D-пигменты, призванные скрыть несовершенства, улучшают внешний вид кожи, а активные ингредиенты в составе стимулируют выработку коллагена и сокращают количество морщин при регулярном применении. В составе продукта можно обнаружить экстракт черной икры, известный своими омолаживающими свойствами, золотые пептиды, способствующие синтезу эластина и регенерации, гиалуроновую кислоту и комплекс Vitagenyl, увеличивающий продолжительность жизни клеток.

Солнцезащитный крем Body Cream, Clinique

SPFbest01

Cредство для тела солнцезащитной линии Clinique Sun, созданное на основе технологии SolarSmart, обладает фактором защиты SPF 50 и обеспечивает надежную защиту тела от опасных УФ-лучей в соотношении 3:1 (защита от лучей UVB в три раза выше защиты от лучей UVA). Легкий, обезжиренный, пото- и водостойкий крем отлично впитывается и не закупоривает поры, а за счет бережного действия подходит даже для самой чувствительной кожи.

Антивозрастной крем для тела Soleil Plaisir, Darphin

SPFbest03

Антивозрастной солнцезащитный крем для тела Soleil Plaisir SPF 30 от парижского косметического бренда Darphin предлагает идеальное сочетание удовольствия от ухода и эффективного результата благодаря эксклюзивному комплексу высокой защиты от солнца, деликатной текстуре и натуральным ингредиентам. В составе продукта — масло каранджи (ценный кондиционер для кожи с высоким содержанием жирных кислот), кокосовое масло (известно своими увлажняющими и питательными свойствами), масло авокадо (богато витаминами А, D, E и F), бразильские водоросли (усиливают естественное сияние кожи), гиалуроновая кислота и легкие полимеры, отвечающие за влагостойкость.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий