Let’s patchy: 5 восстанавливающих патчей для глаз

eyes_00

Даже если сейчас вам так не кажется, пережить праздники без потерь для здоровья и красоты можно. Сложно, но все-таки можно. И секрет успеха здесь в правильно подобранных продуктах ухода, которые будут сопровождать вас в каждый день новогодних каникул.

Если бы нам сказали, что мы должны выбрать что-то одно и забыть обо всем остальном во время "новогоднего трипа", мы бы определенно выбрали патчи для глаз. С нами абсолютно согласны дерматологи, которые признали патчи одним из главных бьюти-отрытий прошлого года. Представляем пять эффективных патчей с необычными активными ингредиентами — плацентой, золотом, змеиным пептидом, коэнзимом Q10 или сапфировой пудрой. 

Патчи Placenta Firming, Berrisom

patch1

Гидрогелевые патчи Berrisom пропитаны концентрированной сывороткой, в составе которой — мощнейший омолаживающий комплекс из плаценты, арбутина, аденозина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Кроме того, формула содержит семнадцать цветочных, фруктовых, овощных и лекарственных экстрактов: алоэ вера, зеленого чая, ромашки, черешни, малины, граната, камелии, клюквы, аллантоина, центеллы, брокколи, томата, капусты, кизила, канадского льна, цератонии, касторового масла. Упаковка содержит 60 патчей, а применять их можно не только для век, но и для носогубных складок.

Патчи 24 Gold Premium First, Secret Key

patch3

Патчи для области вокруг глаз 24 Gold Premium First от Secret Key могут похвастаться содержанием 24-каратного золота и активными компонентами в составе. Они моментально устраняют отеки и последствия недосыпа, стимулируют обновление клеток и обладают антиоксидантным действием. При этом патчи интенсивно ухаживают за нежной областью вокруг глаз в процессе применения. Эксперты корейского бренда Secret Key рекомендуют закреплять патчи под глазами после очищающих процедур утром или вечером, и оставлять для воздействия на 30-40 минут.

Патчи Intense Care Syn-Ake, Tony Moly

patch4

Гидрогелевые патчи Intense Care Syn-Ake Eye Mask от Tony Moly созданы специально для того, чтобы кожа вокруг глаз оставалась эластичной и подтянутой в любых (даже самых экстремальных) условиях. В основе формулы — змеиный пептид Syn-Ake, признанный в Корее одним из лучших антивозрастных средств.Таким образом, патчи способствуют омоложению кожи, а компонент Oxycell-C и морской коллаген насыщают кожу кислородом, увлажняют и укрепляют ее структуру. В Tony Moly предупреждают, что патчи не рекомендуется использовать одновременно с улиточными средствами и фруктовыми кислотами, так как кислоты разрушают пептиды и нейтрализуют действие змеиного экстракта.

Патчи Collagen & Co Q10, Petitfee

patch2

Патчи Collagen & Co Q10 Hydrogel Essence Eye & Spot для кожи вокруг глаз от Petitfee содержат гидрогель 98%, коллаген и коэнзим Q10, а также ухаживающие растительные экстракты. Коллаген и коэнзим Q10 увлажняют и повышают эластичность кожи вокруг глаз, а морская вода, жемчужный порошок, экстракты зеленого чая, икры, женьшеня, алоэ и каффеоил-трипептид-1 насыщают кожу витаминами и минералами, увлажняют, питают и делают значительно более упругой. Примечательно, что патчи Petitfee абсолютно экологичны и после утилизации растворяются самостоятельно.

Патчи Sapphire, Misoli

patch5

Hydrogel Eye Patch Sapphire от Misoli содержат настоящую сапфировую пудру, а также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения, которые увлажняют и питают кожу, снимают отечность и убирают темные круги под глазами. В составе также можно обнаружить гиалуроновую кислоту, экстракты алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, грейпфрута, стебля бамбука, сосновой хвои, розовую и кипарисовую воду. По итогам использования патчи заметно разглаживают нежную кожу вокруг глаз, снимают покраснения и нейтрализуют воспаления. Важная информация для неравнодушных к ювелирным компонентам в составе продуктов ухода: в линейке Misoli есть патчи с рубиновой пудрой, алмазной пудрой и черным жемчугом. 

Комментарии читателей статьи "Let’s patchy: 5 восстанавливающих патчей для глаз"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.