Лучшие средства по уходу за кожей вокруг глаз

04 Июнь 2015
dafe

Есть два секрета выглядеть хорошо. Это правильное питание и сон. Усталость, недостып, раздражение и стрессы сказываются прежде всего на состоянии нашей кожи. Отеки, мешки и синяки под глазами — расплата за наш образ жизни. Особенно страдает кожа вокруг глаз. С каждым годом она теряет тонус, становиться суше, появляется все больше морщин.

1362855053_eye

Мы подобрали для вас лучшие продукты для ухода за нежной кожей вокруг глаз: работающие на клеточном уровне, усиливающие микроциркуляцию крови, и синтезирующие полезный коже коллаген. В наш список вошли средства содержащие масла и увлажняющие кожу, лифтинг кремы и усиливающие эффект сыворотки, дорогие и относительно экономичные марки.


Skin Therapy AntiAgeing Oxygen Eye Creamde Lancaster — несмотря на отпугивающее некоторых женщин название «антивозрастной», этот крем прекрасно подойдет и 25-летним девушкам. Все дело в формуле, которая насыщая кожу вокруг глаз кислородом и работает на долгосрочный результат. Крем хорошо использовать курсами.

РЕКЛАМА 18+

45257-38984Eye Balm Intense de La Mer — продукт для гурманов. Содержащий красные водоросли и пептиды (молекулы,содержащие аминоксилоты), крем прекрасно освежает лицо, питает верхние слои кожи, а  серебрянный аппликатор, которым делается одновременный массаж, снимает все отеки.

Clients|La MerЯпонцы создали продукт будущего Eye Lip Contour Regenerating Cream Future Solution LX от Shiseido. Этот крем содержит с себе экстрак листьев Сакуры и отлично питает тонкую кожу вокруг глаз.

13502_3_desc_30

StriVectin-SD борется с морщинками как с недавними, так и с глубокими. Этот чудо-крем способствует обновлению клеток кожи вокруг глаз. Однако стоит помнить о том, что StriVectin-SD довольно агрессивный крем, поэтому его следет использовать курсами.

strivectin-sd-eye-concentrate-for-wrinkles_1

Гель для кожи вокруг глаз Eye Primer Lift от Dr Sebagh дает отличный лифтинг-эффект, который при долговременном использовании способствует выработке коллагена в коже, так необходимого для сохранения тонуса.

DR25

Giorgio Armani Crema Nera Extrema Obsidian Mineral Reviving Eye Cream — безусловная роскошь для вашей кожи. Помимо того, что это бестселлер компании, баночка крема содержит зеркало, что очень удобно, а главное — этот крем можно наносить на макияж в течение дня, результат не заставит себя ждать — крем разглаживает морщины, увлажняет и укрепляет нежную кожу вокруг глаз.

img-thing

Сыворотка для контура глаз и губ Vinexpert от Caudalie — это спасение перед вечеринкой. Во первых, она возвращает коже сияние. Во-вторых, масло виноградных косточек и аминокислоты уменьшают синяки под глазами, спосоствуют уменьшению отеков, питают кожу. Сыворотка дарит ощущение свежести и моментального расслабления.

29001258-1

Крем Benefit Eyecon благодаря экстракту апельсина, яблока и сладкого миндаля прекрасно борется с первыми морщинками, признаками усталости и убирает мешки под глазами.

eyecon_cВсе выбранные кремы, безусловно, хороши. Вам лишь нужно подобрать то, что подходит именно для вас. Дополните уход за кожей вокруг глаз ледяными масками и компрессами, и вы заметите разницу «до» и «после» процедур.

Утверждают, что глаза — зеркало души. Однако это не совсем так. Наш взгляд «создают» именно веки и кожа вокруг глаз. Именно, поэтому важно уделять нежной коже максимум нашего внимания.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий