Макияж для карих глаз: 10 звездных вариантов для Нового года

16 Декабрь 2015
eyes_00

Как показывает практика, новогоднему макияжу совсем не обязательно быть броским или сложносочиненным. Более того, визажисты не устают напоминать, что чем визуально проще будет ваш макияж, тем меньше времени вам потребуется на его корректировку и тем более стойким он окажется в конечном итоге. Карие глаза, в отличие от зеленых, серых и голубых, достаточно яркие сами по себе — потому лучше всего они будут смотреться в обрамлении пушистых ресниц и в компании нюдовой (радикальный вариант — алой) помады.

Мы собрали десятку отличных вариантов макияжа на Новый год, подсмотренных у звездных девушек с карими глазами.

Ким Кардашьян

eyes_01

Когда мы говорим "контуринг" — думаем о Ким Кардашьян, когда мы говорим "Ким Кардашьян" — думаем о контуринге. Базовая составляющая бьюти-образа звезды реалити на новогодней вечеринке будет особенно актуальна. Прежде всего, позаботьтесь о хорошей кисти, которая основательно растушует даже плотный темный корректор. Компанию рельефному лицу пусть составят густые ресницы и нюдовые губы.

Джессика Альба

eyes_02

В обычной жизни Джессика Альба предпочитает обходиться без макияжа, а на красных дорожках отдает предпочтение сочной ягодной помаде, которая обращает дополнительное внимание на пухлые губы актрисы. При этом образ выглядит довольно сдержанно за счет отсутствия накладных ресниц (обойдитесь несколькими слоями туши) и бронзовой дымки на глазах.

Селена Гомес

eyes_03

Поклонницы Селены Гомес с удовольствием копируют ее макияжи и в обычные дни, но вам мы предлагаем сделать это на Новый год. Графитные smoky eyes пусть станут главным акцентом, а все остальное вы можете "оформить" по своему усмотрению. Повторяя вариант певицы, под бровь не забудьте положить шиммерные тени цвета розового золота, а губы накрасить полупрозрачным блеском.

Николь Шерзингер

eyes_07

"Рок жив!", — утверждает Николь Шерзингер, и примеряет бьюти-образ в стилистике glam-рока. Плюс такого макияжа в том, что он объединяет в себе радикальность (особенно в сочетании с кожаной курткой/платьем и аксессуарами) и новогодний лоск. Все внимание — на глаза. Без накладных ресниц и ультра-черного лайнера не обойтись, а дополнить их важно розовой помадой с металлическими бликами. 

Лиа Мишель

eyes_10

Кто сказал, что новогодний макияж должен быть активным? Правильно, никто. Так что если вы являетесь большой поклонницей макияжа в оттенках nude и не желаете изменять своим принципам на новогодней вечеринке, возьмите пример с Лиа Мишель. Персиковый блеск для губ, шоколадные тени в уголках глаз, немного туши, немного подводки и гель для бровей — вуаля!

Лили Олдридж

eyes_09

Еще один вариант "макияжа без макияжа" с новогодним оттенком можно позаимствовать у Лили Олдридж. "Ангел" Victoria's Secret рисует фактурные стрелки в стиле 60-х, подчеркивает ресницы, а на веки наносит золотые тени (как вариант: золотой пигмент, положенный на прозрачный праймер). Губы при этом Олдридж оставляет нетронутыми, а на яблочки щек наносит румяна цвета пыльной розы.

Гвен Стефани

eyes_08

Матовая красная помада — визитная карточка Гвен Стефани, и все-таки иногда певица с удовольствием ей изменяет в пользу оттенков чуть менее бескомпромиссных, но все таких же ярких. Пример — конфетно-розовый блеск, который отлично смотрится в сочетании с накладными ресницами и активной черной подводкой. Чтобы "обводить" глаза было легче, используйте мягкий карандаш кайял.

Хайди Клум

eyes_06

Топ-модель и телеведущая Хайди Клум в нашем списке представляет, пожалуй, самый праздничный вариант макияжа глаз. Используйте зеленые тени с сияющей серебристой пылью, чтобы ваш макияж по цветовым и световым акцентам мог конкурировать с новогодней елкой. Губы в данном случае лучше оставить нейтральными. Например, классическими бежевыми.

София Вергара

eyes_05

Будучи девушкой, о которой все говорят, София Вергара отлично знает главное бьюти-правило: акцент в макияже должен быть только один. Она предпочитает делать его с помощью увлажняющей помады цвета насыщенной фуксии, которая позволяет обойтись лишь двумя слоями удлиняющей туши. Последний штрих — веки подчеркните синим или лиловым лайнером, слегка вытянув его в стрелку.

Бейонсе

eyes_04

Мы привыкли к тому, что оттенок taupe здорово смотрится на скулах, но представить его на губах получается с трудом. На самом же деле цвет молочного шоколада поможет добавить объема, если предварительно прорисовать контур губ бежевым карандашом чуть выше естественной границы. Бейонсе сочетает такую помаду с тенями цвета сочной травы, но визажисты отмечают, что карие глаза не хуже подчеркнет бронза или аметист.  

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий