Макияж на Хэллоуин: полезные советы для новичков

Q3oH7DMlYjQ

Глядя на необыкновенной красоты Хэллоуин-макияжи на YouTube, мы чаще всего думаем, что нам такое точно не под силу. Возможно, так оно и есть. Но даже в этом случае полезно помнить, что все гуру мейкапа с чего-то начинали. А справиться со сложным макияжем будет чуть проще, если взять на вооружение семь полезных советов.

Используйте контуринг

Рассыпчатые и кремовые корректоры подходят не только для тех, кто в этот Хэллоуин решил нарядиться Ким Кардашьян (https://www.youtube.com/watch?v=Bia9Yppa0B4), но и для всех остальных. Профессиональные визажисты используют трюк с контурингом чтобы «перекроить» лицо, так что для прекращения в любимого персонажа это как раз то, что нужно. И никто не станет ругать за некачественную растушевку!

Найдите правильную кисть

Возможно, вам потребуется кисть, выходящая за пределы ваших нужд в ежедневном макияже. Для прорисовку тонких элементов кисточки, например, лучше всего брать максимально тонкие и с длинной ручкой. Если вы уверены, что кроме макияжа на Хэллоуин эта кисть вам ни в чем не поможет, смело отправляйтесь в художественный магазин — там вы сможете найти бюджетный вариант на любой вкус.

Помните об увлажнении

Особенно хорошо должна быть увлажнена та часть лица, на которую будет сделан главный акцент в макияже. Плюс, на кожу без шелушений даже несколько слоев тонального крема и корректоров лягут гладко, позволив вам творить то, что вы действительно задумывали, а не подстраиваться под прилагаемые условия.

Смешивайте кремовые текстуры и тональную основу

Чтобы получить цвет кожи неожиданного оттенка — зеленый, розовый или словно бы светящийся изнутри – смешайте свой обычный тональный крем с кремовым по текстуре продуктом нужного оттенка (подойдут румяна, хайлайтер, кремовые тени или даже подводка, если она не очень жидкая).

Вооружитесь белым карандашом для глаз

В некоторых макияжах — это, прежде всего, касается героев диснеевских мультфильмов — белый карандаш имеет стратегически важное значение. Он поможет расширить и удлинить глаза там, где это необходимо.

Купите еще одну жидкую подводку

Если вы постоянно выделяете глаза жидкой подводкой, то стоит запастись еще одним, более дешевым вариантом. Ведь подводка с тонкой кисточкой идеально подходит для прорисовки мелких деталей и разного рода контуров, без чего невозможен ни один макияж на Хэллоуин.

Создайте собственный образ

Просмотрели уже больше десяти уроков (причем, каждый по несколько раз), но у вас все равно ничего не получается? Не стоит загонять себя в рамки. Будьте смелее — придумайте свой собственный Хэллоуин-макияж, какого не будет больше ни у кого. Как показывает практика, если сравнивать не с чем, всегда получается идеально.

Комментарии читателей статьи "Макияж на Хэллоуин: полезные советы для новичков"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.