Маникюр под красное платье

19 Октябрь 2016
9944897_l-00

 

Маникюр под красное платье должен быть максимально грамотно подобранным, так как в данном случае существует множество важных нюансов, на которые необходимо обращать внимание для получение наиболее выигрышного результата. Стоит отметить, что красный цвет – это яркий и насыщенный оттенок, который может эффектно освежить любой образ и добавить праздничного настроения серым будням. Не секрет, что достаточно часто одежда такого цвета выбирается для похода на какое-либо мероприятие: корпоратив, день рождения, новый год, концерт и т.п.

Nude-and-red-moon-nails-by-Zoya-at-Alexandre-Herchcovitch

Безусловно, каждая женщина хочет приковывать к себе восторженные взгляды окружающих, но решив взять на вооружение алые краски, необходимо быть максимально аккуратными и не переусердствовать с яркостью наряда и аксессуаров. В частности, это касается и оформления ногтей.

Маникюр под красное платье

Наиболее выгодными решениями может оказаться маникюр таких типов:

  • ногти классической формы, окрашенные в красную гамму (под цвет базовому наряду);
  • универсальный френч;
  • декоративный дизайн с элементами, перекликающимися с деталями платья, костюма, блузки, юбки и т.п.

Итак, начнем со стандартного покрытия одноцветным лаком. Несмотря на всю кажущуюся простоту поставленной задачи, не так просто накрасить ногти соответствующим цветом. Есть достаточно большое количество особенностей, которые не стоит упускать из вида, если вы хотите, чтобы ваш образ был идеальным от начала и до конца.

fa82ccae9bf88fcf5e6e2136d5e90769

Одна из первых задач – выбор оттенка. Если вы отравитесь в соответствующий магазин и ознакомитесь с имеющимся ассортиментом, то вы можете оказаться в замешательстве. Несмотря на огромный выбор, подобрать идеальный лак бывает не так уж и просто. Поэтому стоит отметить, что специалисты рекомендуют в таких случаях выбирать для декоративного покрытия цвет на один или несколько оттенков темнее наряда, в котором вы планируете посетить какое-либо мероприятие. Это беспроигрышный вариант, позволяющий вам чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Маникюр под синее платье

Но не стоит концентрироваться на однотонном оттенке под цвет одежды. Если вас, к примеру, интересует маникюр под синее платье, то отличным вариантом может оказаться декорирование ногтей узорами, которые будут сочетать в себе белые, черные, голубые и, конечно, синие цвета. Стоит обратить внимание и на то, что к синему наряду можно подобрать отличный лак из красной гаммы. Для этого рекомендуется отдавать предпочтение глубоким тонам, близким к насыщенному бордовому, вишневому и т.п.

Если вы хотите создать идеальный образ, маникюр под то или иное платье, не должен «перекрикивать» сам наряд. Хотя в некоторых случаях уместно и противоположное решение – к скромному платью обычного кроя, без обилия декоративных элементов, можно смело подбирать максимально яркий и привлекающий внимание дизайн ногтей, который станет изюминкой всего образа. Другими словами, в этом деле главное – это гармония. Независимо от цветового решения, необходимо помнить о том, что образ должен быть продуман до мельчайших деталей, для того, чтобы вы смогли почувствовать себя настоящей королевой вечера.

Маникюр под наряд

Если вы не можете остановить свой выбор на каком-либо одном варианте, и советы профессиональных мастеров по маникюру не приводят к положительному результату, вы всегда можете воспользоваться универсальным решением – французским дизайном ногтей.

807881fbbdb44c0b6f35bae957771a81

Даже если вы не являетесь большим поклонником такого оформления маникюра, оно может стать настоящим спасением. Ведь у френча есть множество преимуществ, к которым следует отнести:

  • создание красивой формы ногтя;
  • визуальное удлинение;
  • гармоничное сочетание с одеждой любого оттенка;
  • возможность сделать маникюр любой длины.

А в том случае, если и к французскому маникюру у вас душа не лежит, всегда можно остановиться на минимализме. Аккуратные и ухоженные ногти, покрытые бесцветным лаком – это всегда красиво и эстетически привлекательно.

nude-nails-with-OPI-Bu-there-in-a-prosecco

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий