Мастер-класс: маникюр «Ночной город в Хэллоуин»

28 Октябрь 2016
Итог27654-00

 

Не за горами ставший популярным и в нашей стране праздник тыквенных фонариков и ужасно красивых костюмов — Хэллоуин. Мы уже рассказывали о вариантах маникюра с YouTube, которые стоит повторить, но если все они оказались для вас слишком оригинальными, то "Ночной город в Хэллоуин" вам точно придется по душе.

Кстати, черный и оранжевый цвета нейл-дизайна, разработанного тренинг-менеджерами ORLY, выбраны не случайно. Оранжевый — символ силы и выносливости, черный же, как правило, олицетворяет тьму, придавая еще больше загадочности. И не пугайтесь изображения ведьмы на ногтях: в Англии, например, слово "ведьма" означает "мудрая женщина".

Рассказываем, как создать маникюр, который привлечет внимание и будет радовать вас не только в канун Дня всех святых, но и после праздника.

Мастер-класс маникюра на Хэллоуин

1.​ Придайте ногтям форму с помощью пилки BLACK BOARD от ORLY, при необходимости обработайте ногтевую пластину бафом абразивностью 500-2000 единиц. Обезжирьте подготовленные ногти препаратом Cleanser 2 in 1 от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность "жизни" дизайну.

2.​ В качестве основного цвета для нейл-дизайна используйте черный оттенок The Blacklist (935) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY. Для более насыщенного цвета, нанесите его в два слоя.

РЕКЛАМА 18+

Рис1

3.​ С помощью краски белого цвета Crisp White (721) из коллекции Instant Artist от ORLY прорисовываем контур луны, ведьмы и домиков. Закрашиваем фигуры этой же краской кисточкой из флакона. 

Рис2

4.​ Серым лаком для ногтей Highlight (821) от ORLY и кисточкой Detailer от ORLY прорисовываем тени на фигурах нейл-дизайна. 

Рис3

5.​ С помощью краски белого цвета Crisp White (721) из коллекции Instant Artist от ORLY и кисточки Detailer от ORLY расставляем нужные акценты в рисунке. 

Рис4

6.​ Той же краской белого цвета Crisp White (721) из коллекции Instant Artist от ORLY и кисточки Dotter Duo от ORLY прорисовываем звездочки на небе в нейл-дизайне. 

Рис5

7.​ С помощью оранжевого оттенка Improv (921) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY и кисточки Detailer от ORLY прорисовываем волосы и окошки домов в нейл-дизайне. 

Рис6

8.​ Закрепляем узор на ногтях эластичным верхним покрытием EPIX от ORLY. На ногти без дизайна также наносим верхнее эластичное покрытие EPIX от ORLY.

Рис7

10. Маникюр "Ночной город в Хэллоуин" готов!

Итог

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий