Мрачные, но симпатичные: бьюти-продукты для Хэллоуина

28 Октябрь 2016
47657644-47674-00-0908-00

 

Уже завтра начнутся Хэллоуин-вечеринки, которые позволят вам на вполне официальных правах "впасть в детство" со всеми причитающимися ему атрибутами — яркими костюмами, добрыми шалостями в отношении друзей и близких и непомерным количеством сладостей на столе. Ну, а если вы хотите продлить атмосферу веселья и оставить себе подарок после праздника, то мы составили для вас небольшой, но крайней привлекательный список.

Бомбочка для ванной в виде очаровательного монстра (да, и такое бывает!), черное-черное мыло, палетка теней для создания dark makeup, готический спонж, маска, способная заменить грим и целая коллекция макияжа к Хэллоуину с приятным бонусом в виде карнавальной маски — выбирайте что-то одно или сразу все, и наслаждайтесь.

Помада Velvetines Black Velvet, Lime Crime

beautyhall-04

"Женщина не должна ограничивать себя определенным количеством цветов. Позвольте ей использовать радугу”, — говорит основательница бренда Ксения Воротова, больше известная как Doe Deere. И с легендарными матовыми “вельветинами” от Lime Crime вам совершенно точно не придется это делать. Многообразие неоновых оттенков поражает воображение, но в рамках Хэллоуина производить впечатление рекомендуем с помощью безупречно черной Black Velvet.

Бомба для ванны "Шаромонстр", Lush

beautyhall-01

“Этот одноглазый монстр проследит, чтобы ваша ванна была по-настоящему воодущевляющей. Заставляющая трепетать смесь из масел лайма и нероли вселит в вас заряд, способный зажечь любую вечеринку”, — предупреждают в Lush. Помимо уже перечисленных масел в составе прекрасного лилового монстра также можно обнаружить гималайскую розовую соль, масло ладана, винный камень и органическое масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли. К слову, в линейке Lush появилась целая серия средств к Хэллоуину — так что заглянуть в ближайший магазин определенно стоит.

Коллекция макияжа Midnight Masquerade, essence

beautyhall-05

Лимитированная коллекция Midnight Masquerade от ssence подойдет для любого театрализованного мероприятия — от первого бала до Нового года — но идеальным поводом для знакомства с ней все-таки станет канун Дня всех святых. Эксперты бренда собрали все лучшее сразу: а именно — средства, без которых жизнь бьютиголика будет недостаточно яркой. В коллекцию вошли новинки самых таинственных оттенков — красного, черного и лавандового.

Безусловными хитами Midnight Masquerade обещают стать дуэт помад с эффектом омбре, мрачные тени с металлическим сиянием и невероятной пигментацией, а также черная база для теней (которую можно также использовать как карандаш для глаз) и тематические flash-татуировки для маникюра. Неочевидное дополнение коллекции — маскарадная маска из кружевной ткани.

Мыло "Тминное", Shik Halal

beautyhall-02

Мыло с тминным маслом первого холодного отжима и молотыми семенами черного тмина от Shik Halal прекрасно подходит для ухода за проблемной кожей благодаря своим антибактериальным свойствам. Оно идеально очищает, способствует заживлению мелких трещинок и предохраняет кожу от сухости, в то время как молотые семена черного тмина скрабируют и массажируют кожу, улучшая циркуляцию крови. А угольный черный цвет станет приятным бонусом для тех, кто любит помрачнее.

Палетка теней i-Divine Oh so special, Sleek MakeUP

beautyhall-06

Серия i-Divine от Sleek MakeUP объединяет двенадцать оттенков высокопигментированных теней с матовым и сатиновым финишем. Вариант Oh so special хорош тем, что представляет собой гармоничную палитру оттенков теней от изысканного розового до насыщенного шоколадного. Таким образом, с ее помощью вы сможете создать как яркий макияж для Хэллоуин вечеринки, так и мягкий дневной образ для посиделок в кофейне на следующее утро.

Спонж конняку, Clarette

beautyhall-07

В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице… продавался спонж конняку с бамбуковым углем, который идеально подходит для жирной и проблемной кожи, и на 100% состоит из натуральных материалов, что делает его максимально безопасным для использования в случае с чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Как и все спонжи конняку, вариант от Clarette обеспечивает глубокое увлажнение, деликатный массаж и пилинг, быстро снимание воспаления, убивает бактерии акне, сохраняя естественный рН баланс. 

Маска “Магия Глины Детокс и сияние”, L'Oreal Paris

beautyhall-03

Правильное очищение — залог красивой и здоровой кожи, в которой под негативным воздействием внешней среды неизбежно накапливаются токсины. В лаборатории L'Oreal Paris соединили три натуральные очищающие глины (каолин, гассул-глину, монтмориллонит) и экстракт эвкалипта, известный своими антисептическими свойствами, чтобы создать маску, которая интенсивно очищает и сужает поры, матируя кожу. Кроме того, что средство эффективно борется с несовершенствами, оно также способно стать вашей маской на Хэллоуин, если вы до сих пор не определились с костюмом.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий