Мужское мнение: пять женских бьюти-ошибок

sharon-garcia-417666-unsplash

Дорогие девушки, пытаясь завоевать расположение мужчины, помните, что первое впечатление всегда играет в этом большую роль! Опросы среди современных мужчин показали, что у них есть определенные требования к женщинам касательно использования косметики. Поэтому если вы хотите пользоваться популярностью среди представителей сильного пола, необходимо будет придерживаться этих правил и избегать самых распространенных бьюти-ошибок. Каких именно, мы расскажем в этой статье.

12507884f3824bceb7b15d3d96687084


Слишком много парфюма

Парфюм создан, чтобы помочь выразить индивидуальность. Но когда его слишком много — это уже слишком. Капли любимого аромата достаточно, чтобы заставить мужчину обратить на вас внимание.

Слипшиеся ресницы

Так обычно происходит, когда вы наносите слишком много слоев туши. Мужчины не любят чрезмерно длинные, неестественные ресницы. Наш совет — используйте специальную щеточку для расчесывания ресниц, она поможет удалить излишки туши, сделав ваш взгляд глубоким и выразительным.

087dae08ddad63d2a37fe637faf99d9a

Толстый слой тональной основы

Тональный крем поможет скрыть мелкие недостатки кожи лица, она будет выглядеть здоровой, гладкой и сияющей. Следите за тем, чтобы тональная основа подходила к вашему оттенку кожи, наносите ее тонким слоем — это самый лучший способ избежать эффекта маски на лице.

c40f78c17f269008551bdf131afd2ba5

Интенсивная подводка губ

Если мужчина пригласил вас в ресторан, подумайте заранее, как ваши губы будут выглядеть после того, как вы съедите свой ужин. Если вы используете карандаш для губ и помаду, то учтите, что после приема пищи на ваших губах останется только подводка. Согласитесь, это будет выглядеть весьма не привлекательно. Гораздо хуже, когда карандаш для губ гораздо темнее, чем помада или естественный цвет губ. Поэтому выбирайте лайнеры как можно ближе к вашему оттенку кожи.

95519b987e2c9a729976490f8787f4d3

Замысловатые прически

Замысловатая прическа — отличный вариант для карнавала или экстравагантной фотосессии в студии. Во всех других ситуациях, естественный вид волос является предпочтительным. Гораздо приятнее смотреть и трогать волосы без укладки, без липкого лака для волос, без многочисленных заколок и шпилек, страз и перьев. Отправляясь на свидание, выберете вариант романтичных локонов.