Новый тренд в окрашивании волос — сомбре

ghjk

Мода изменчива. Тенденции в индустрии красоты эволюционируют и меняют друг друга так же быстро, как и на подиуме. Только мы привыкли к окрашиванию омбре, как теперь новый тренд — сомбре. Если это слово вы слышите первый раз, то StyleNews расскажет, чем же все-таки отличается этот вид окрашивания от своего предшественника.

Сомбре — это такое же омбре, только с небольшим отличием. Окрашивание сомбре не такое контрастное: волосы осветляются не более чем на один тон, и осветление происходит не с середины длины волос, а ближе к концам.

dgjygh

Впервые сомбре появилось в голливудских салонах, где постоянные клиентки модных парикмахеров просили мастеров сделать им градиентное окрашивание омбре, но более естественного вида, чем у знаменитостей. Так и родилось название «сомбре» — subtle + ombré, что можно перевести как «нежное омбре».

Сомбре, в отличие от омбре, идеально подойдет не только юным девушкам, но и дамам, которые в силу возраста или строгого дресс-кода не могут позволить себе резкое контрастное окрашивание. Также сомбре будет натурально смотреться на светлых волосах. Сделав кончики волос на тон светлее, блондинки получат эффект выгоревших на солнце волос.

Сомбре уже «примерили» Сара Джессика Паркер, Джессика Альба, Мила Кунис и многие другие звезды. Так что, если хотите быть в тренде, попросите своего мастера сделать деликатное и нежное сомбре.

Комментарии читателей статьи "Новый тренд в окрашивании волос — сомбре"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.