Новый список Крыгиной: 5 мастхэвов от самого популярного бьюти-блогера России

15 Январь 2016
201405065368e0529e986

С тех пор как Лена Крыгина разместила свое первое видео в качестве бьюти-блогера на YouTube, прошло три года. Сегодня это имя знает каждая девушка, которая увлекается макияжем и стремится довести технику его создания до определенной степени совершенства. Феномен популярности Крыгиной легко объяснить: будучи профессиональным и широко известным в узких кругах визажистом, она начала не с дорогостоящих мастер-классов и активной рекламы, но с действительно полезных видео, познакомиться с которыми может любой желающий и в любое удобное для него время.

Поклонницы Лены Крыгиной (или "крыжики", как они себя называют) убеждены, что самыми полезными уроками гуру макияжа являются те, в которых перечислены мастхэвы — продукты, необходимые всем, вне зависимости от типа и тона кожи. Но первое видео с такими средствами, включающее в себя уже легендарные светло-розовый карандаш Yves Rocher, капли для глаз Iridina, бальзам Carmex, пигмент Benefit и многое другое, имеет увесистый срок давности.

При этом сама Лена не устает напоминать, что любой известный косметический бренд выпускает по 300 патентов в год, так что и мастхэвы должны постоянно обновляться. Рассказываем о пятерке продуктов, которые Лена Крыгина включила в новый список мастхэвов — последний на сегодняшний день.

Кремовый хайлайтер Shimmering Skin Perfector, Becca

ek5

Важное (возможно, единственно важное) качество правильного хайлайтера — деликатное сияние, которое не превращает кожу в полотно из блесток. Для этого шиммер в хайлайтере должен быть мельчайшим, таким, как в кремовом Shimmering Skin Perfector от австралийского бренда Becca, который содержит ультра-мелкие жемчужины, наполненные пигментом. Лена признается, что у нее в арсенале есть не только кремовый, но и спрессованный хайлайтер, который не хуже справляется с задачами "подсвечивания" и стробинга, если вдруг вы давно собирались его освоить. Сама визажист для ежедневного применения использует мульти-тональный оттенок Opal.

Универсальный бальзам Lucas Papaw Ointment, Lucas Papaw

ek3

С подачи Лены Крыгиной бальзам Lucas Papaw Ointment в ярко-красной упаковке обрел культовый статус, который удерживает уже два года (и мы уверены, что это не предел). Использовать его можно не только для губ, но и для пересушенной кожи в принципе — уже на следующий день вы ее не узнаете. Работать таким образом Lucas Papaw помогает органический экстракт папайи, который является основным элементом в составе средства. Лайфхак от Крыгиной: нанесите бальзам на губы толстым слоем на 1-2 часа, чтобы стойкая матовая помада Nouba Millebaci (еще один фаворит Лены) не доставляла дискомфорта.

Тушь Eyelash Waterproof Mascara, Ludanmei

ek2

Тушь с "самой идиотской упаковкой" позиционируется бьюти-блогером как адекватная замена восхваляемой ею же подкручивающей туши Trish McEvoy, которая идеально ложится и легко снимается теплой водой. Вариант от Ludanmei делает все то же самое, однако стоит значительно дешевле: так что если вы способны свыкнуться с неидеальным дизайном, то будете удивлены и покорены результатом. Лена предупреждает, что не стоит ждать от этой туши тройного объема (его проще получить с помощью мягких накладных ресничек), а вот всего остального — можно и нужно.

Румяна в стике Cheek Stain, Tarte

ek4

Румяна сочных оттенков, в некоторых случаях доходящих до отметки "вырви глаз", станут любимой игрушкой для девушек, которые привыкли экономить свое время. Формат стика делает их максимально удобными в применении, а яркие цвета на коже превращаются в нежные и полупрозрачные, оставляя после себя деликатный "блаш". В линейке Tarte есть переливающиеся оттенки розового золота, которые не только придадут щекам румянец, но и расставят акценты по примеру хайлайтера. Лена Крыгина отмечает, что у нее есть все оттенки — и от каждого их них она в полном восторге.

Пигмент 22, Inglot

ek1

По словам визажиста, пигменты Inglot обошли всех в плане отдачи цвета, чем заслужили ее бесконечную любовь. Но первое место в рейтинге самых-самых занимает номер 22 — необычный "нефтяной" оттенок, сочетающий в себе золотые и лиловые частички, который подходит для любого случая и любого оттенка глаз. Переходы цвета в итоге получаются сложными и многогранными: от классического аметиста до благородной платины с зелеными переливами и металлическим блеском. Впрочем, чтобы макияж глаз и правда получился идеальным, важно приобрести Duraline — силиконовый полимер и по совместительству безупречную базу для пигментов.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий