О нет, только не это: 5 мужских бьюти-наборов, которые ему понравятся

23feb-gifts-02

 

Если вы еще не купили подарки на 23 февраля, это не повод расстраиваться. Конечно, позаботиться о них стоило заранее, но в следующем году вы непременно так и сделаете. А сейчас важно поторопиться, и подобрать что-то интересное и универсальное одновременно.

Наборы в данном случае станут лучшим выходом из всех возможных. Особенно, если это не сборка из двух средств-которые-нельзя-называть в скучной коробке, но инновационные и качественные продукты ухода. И у нас есть пять беспроигрышных вариантов.

Natura Suberica

Крем для лица + лифтинг-крем для кожи вокруг глаз + гель после бритья

nab1

Российский бренд Natura Suberica регулярно радует поклонников натуральной косметики новинками и инновациями. Причем, это касается не только масштабной женской линии, но и сдержанной мужской. Набор из тонизирующего крема "Сила волка" с экстрактами органического сахалинского лимонника и дикой северной мяты, лифтинг-крема для области вокруг глаз "Орлиный взгляд" с черной икрой и кофеином и ледяного геля после бритья "Як и Йети" с молоком яка и витаминами А, Е и В5 окажется приятной, но довольно бюджетной инвестицией в красоту.

Vichy

Дезодорант-антиперспирант + крем-уход против усталости кожи

nab12

Дезодорант кажется в высшей степени банальным подарком на 23 февраля, и так оно и есть, если только речь не идет о дезодоранте-антиперспиранте от Vichy, который регулирует потоотделение даже в стрессовых ситуациях, сохраняя ощущение комфорта в течение 72 часов. В компанию к нему советуем взять активный крем Liftactiv против морщин и признаков усталости с гиалуроновой кислотой в составе. Важно, что формулы средств при всей своей эффективности не содержат парабенов и силиконов, а значит подходят даже для кожи, склонной к аллергическим реакциям.

American Crew

Камуфляж для седых волос + глина для стайлинга

nab3

Каждая девушка знает, что седина может быть очень сексуальной, только вот мужчин в этом иногда (а точнее, почти всегда) убедить невозможно. Так что специально для решения этой проблемы в American Crew придумали Natural Gray Coverage — камуфляж для естественного тонирования седых волос без аммиака, который действует рекордные пять минут и сохраняет цвет до шести недель. А чтобы укладки с новым цветом волос было делать еще приятнее, преподнесите ему формирующую глину сильной фиксации со средним уровнем блеска и способностью сохранять натуральную текстуру волоса.

Borodist

Твердый шампунь + бальзам для бороды

nab5

Мужчина, для которого вы ищете подарок, относит себя к категории брутальных и неизменно бородатых "норвежских лесорубов"? Вот и отлично. Бальзам для бороды Citrus Splash от Borodist сначала покорит его ярким цитрусовым ароматом, а потом — питательными и защитными свойствами. Прекрасным дополнением в этом случае станет твердый "Хвойный шампунь" для нормальных и жирных волос с нотами кедра, лавра и иланг-иланга. На тот случай, скажем, если ваш "лесоруб" трудится в офисе и совсем не умеет рубить дрова.

Kiehl's

Увлажняющий флюид + гель против возрастных изменений

nab2

Увлажняющее средство для лица должно быть у каждого мужчины, и Facial Fuel Moisturizer от Kiehl's — идеальный вариант, обогащенный экстрактом каштана и витаминами С и Е, которые заряжают энергией усталую кожу и помогают противостоять негативным факторам окружающей среды. Гель Facial Fuel Transformer, корректирующий возрастные изменения, в это же время позволяет сделать увлажнение более интенсивным (что особенно важно для чувствительной кожи), сократить количество морщин и улучшить текстуру кожи.