Объемный маникюр

19 Октябрь 2016
frenchmanicuremain-00-098757-00

 

Объемный маникюр – это тенденция, которая существует уже не первый год, но при этом не становится менее популярной. Если наши бабушки и мамы были беспредельно счастливы от одной только возможности стать обладательницей качественного лака, то у современных представительниц прекрасного пола существует намного большее количество возможностей для ухода за своими ногтями.

Как правило, объемные рисунки на ногтях осуществляются профессиональными мастерами. Добиться желаемого эффекта в домашних условиях, не имея при этом соответствующей практики, и, хотя бы некоторых теоретических знаний, крайне сложно. К тому же, для создания такого фактурного маникюра вам понадобится определенное количество профессионального инструментария и, конечно же, специальные материалы.

Объемные рисунки на ногтях: особенности процесса

Если несколько лет назад рассматриваемый вид маникюра представлял собой, как правило, оформление в виде цветочных мотивов, то современный дизайн стал намного более смелым и разнообразным.

New-24pieces-Pre-glue-Golden-star-Manicure-3D-Rhinestone-Glitters-Bling-Decoration-Long-Fake-false-Acrylic.jpg_640x640

На женских ногтях сегодня можно увидеть абсолютно все, что можно себе только представить:

  • мультипликационных героев (анимационные мотивы сегодня крайне популярны);
  • фрукты;
  • имитацию вязаного свитера;
  • надписи и т.п.

Чем оригинальнее оформление, тем выше шансы чувствовать себя по-настоящему уникальной и стильной, не так ли?

3d маникюр: преимущества и недостатки

Но стоит обратить внимание на то, что 3d маникюр обладает и некоторыми минусами. В частности, одним из наиболее существенных недостатков является его недолговечность. Безусловно, можно заплатить сумасшедшие деньги в салоне для того, чтобы для работы с вашими ногтями использовались максимально качественные и выносливые материалы, но даже в таком случае, декоративная составляющая вряд ли продержится более двух недель.

f6f0162150ea156dde1cd40b30c35748

И дело здесь даже не столько в самих материалах, а в том, что жизнь современных женщин представляет собой в большинстве случаев максимально активное времяпровождение. Большое количество дел и обязанностей приводит к тому, что даже самый выносливый и прочный маникюр не выдерживает нагрузок. Но если вы, к примеру, собрались отправиться на отдых, где вы не планируете готовить еду, мыть посуду, убирать в комнате и т.п., то роскошный маникюр окажется максимально уместным, и вы можете не сомневаться в том, что он продержится на ваших пальчиках достаточно долго.

Пару лет назад в моде были очень длинные ногти, с которыми было практически невозможно ничего делать. Но модные тенденции постоянно меняются. В частности, изменились и представления о красивом маникюре. Современные женщины предпочитают более лаконичные варианты оформления ногтей, которые бы можно было использовать, как для праздничных мероприятий, так и для повседневной жизни.

Но при этом не стоит думать о том, что 3д маникюр подходит только для свадеб, дней рождений и новогодних празднований. Безусловно, именно перед праздниками женщины заседают в салонах красоты, доверяя свои пальчики профессиональным мастерам по маникюру. Но при этом можно подобрать и такой вариант оформлений ногтей в рассматриваемой технике, который предоставит возможность вполне комфортно себя чувствовать с декоративным маникюром и в повседневной жизни. Для этой цели рекомендуется продумать многие особенности: от стиля и цветовой гаммы вашего гардероба до времени года.

New-24-pieces-Sweet-Heart-Rose-Manicure-3D-Pearl-Glitters-Decoration-Long-Fake-false-Acrylic-Sticker.jpg_640x640

Стоит обратить внимание на то, что 3д маникюр на ногтях требует особенного ухода. Если вы хотите продлить жизнь такому оригинальному оформлению своего маникюра, вам понадобится время от времени отправляться на коррекцию. И, конечно, стоит немного пересмотреть свой образ жизни на этот период, исключив активное мытье посуды и любые другие виды домашних работ.

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий