Оригинальное выполнение маникюра в стиле Tiffany

21 Октябрь 2016
1473695866-00-09

 

Маникюр Тиффани представляет собой основу на ногти в бирюзовых тонах с нежными вкраплениями белого, нежно-розового и бежевого оттенков. Этот стиль пришелся по душе молоденьким девушкам и не только. Наличие необычного цвета основного лака, бантиков и милого кружева придает маникюру чувство нежности, легкости и некой невинности. В качестве кружева используют прорисовки тонких линий кисточкой, либо же используют специальные пластины, наклейки.

Если девушка стремится к получению более яркого результата, тогда используют вспомогательные элементы декора: блестки с оттенком серебра или золота, специальный лак. Также в сочетании с представленным видом дизайна хорошо смотрится французский и лунный маникюр. Для гармоничности и полного завершения образа женщины, кроме маникюра в стиле Тиффани, подойдет соответствующий вид одежды и макияжа.

4f6787f62316d266307d7f6139650b62

Что необходимо для создания идеального маникюра в стиле Tiffany

Перед тем, как приступить к созданию совершенного вида ногтей на пальчиках, необходимо подготовить руки, чтобы их состояние было безукоризненным (предварительно избавиться от кутикул, заусенцев и неаккуратности ногтей). Только так маникюр Тиффани будет смотреться стильным и изысканным.

5f338169740b7323b0dbc3372cb9751f

В случае, если женщина решила сама сделать маникюр в домашних условиях, тогда нужно заранее подготовить все необходимые для этого инструменты и вспомогательные материалы:

  1. наличие специальной палочки, с помощью которой легко отодвигаются все остатки кутикул;
  2. жидкость для снятия излишков лака (в состав может входить спирт);
  3. для полного удаления кутикул и заусенец используют профессиональные кусачки;
  4. использование стеклянной пилочки для создания правильной формы ногтя;
  5. наличие лаков следующих оттенков: бирюзовый, ментоловый, мятный, небесно-голубой, белый или бежевый, розовый и другие;
  6. тонкие ватные палочки для аккуратности внешнего вида ногтевой пластины;
  7. набор тонких кистей (используют для нанесения всевозможных рисунков);
  8. для создания лучшего эффекта можно использовать пленку Minx;
  9. для богатого вида на ногти в стиле Тиффани наклеивают дополнительно стразы, кристаллики или бусины;
  10. использование специального материала для “икорного” эффекта ногтей;
  11. нанесение закрепителя, который придаст блеск и дополнительную прочность;
  12. профессиональная сушка в виде спрея, что ускоряет процесс высыхания лака.

С помощью перечисленных материалов даже непрофессионал сможет создать шикарный и трепетный образ. Такой вид ноготков отлично подойдет для праздничных корпоративов, а также для решения повседневных дел в быту. Выглядеть модно, стильно – в настоящее время непревзойденное искусство и строгая классика во все времена. Стоит начать с внешнего вида, а маникюр Tiffany только подчеркнет изящность.

Техника создания элегантного маникюра Тиффани

0409d85aca24a7ca5f09edb8ef1ce20b

Перед тем как приступить к работе, нужно подготовить два основных лака: бирюзовый и белый, плюс закрепитель. Технология очень проста и не требует большого профессионализма.

  1. Предварительно привести ногти и пальцы в порядок, чтобы они имели ухоженный и безупречный вид.
  2. Начать процесс нанесения декорированной части маникюра.
  3. С помощью кисточки нужно аккуратно нанести бирюзовую основу на ноготь.
  4. Далее следует нанесение тонких белых линий.
  5. На безымянных пальцах можно использовать разного вида бантики.
  6. По завершению маникюра всю ногтевую пластину необходимо покрыть прозрачным лаком.

Фото маникюра Тиффани только подтверждает его оригинальность и совершенство. Каждая девушка, которая хотя бы раз сделает такой маникюр, почувствует себя уверенней и сильней.

138c955b5669515469b5768874a5b734

Идеи в цветовой гамме создания маникюра в стиле Тиффани

Любой маникюр, даже в стиле Tiffany, можно сделать более разнообразным с помощью дополнительных оттенков гель-лаков. Вот одни из них:

  1. Монотонный цвет маникюра. Очень часто нанесение благородного бирюзового цвета не требует вспомогательных аксессуаров и дополнения на ногти. Такой дизайн подчеркивает легкость, скромность и простоту.
  2. Вид маникюра с вкраплениями золота. Такой дизайн можно отнести к классике, которая только подчеркнет красоту. Фото маникюра в стиле Тиффани очень популярны, и их можно увидеть на любых источниках.
  3. Использование серебра в сочетании с Тиффани. Внешний вид созданного дизайна раскрывает все великолепие, хотя при этом имеет более сдержанный вид.
  4. Создание маникюра Тиффани с наличием белого оттенка. Сочетание цветов говорит об изысканности вкусовых качеств женщины. Внешний вид ногтей становится ненавязчивым и не выглядит вульгарно. Белое и бирюза – модная тенденция всех времен.
  5. Мятный цвет в сочетании с розовым оттенком. Маникюр становится более насыщенным. Больше подходит для молоденьких девушек. Чаще всего используется в цветущий период времени, и наполняет яркостью и смелостью в выборе. Данный вид дизайна очень привлекателен и задорен.

e4c61ca64dbd3c287b3fe633ce3e8387

Рекомендации относительно маникюра Tiffany

После просмотра множества оригинальных идей маникюра, многим не терпится быстрее украсить и свои ногти в стиле Тиффани. Главное, следовать нескольким советам профессионалов.

  1. Не стоит забывать про основу под маникюр, это позволит ему держаться достаточно долго.
  2. Правильно и разумно распределите все используемые цвета. Для утонченности маникюра мастера советуют использовать больше бирюзовых оттенков.
  3. В создании маникюра можно использовать все подручные средства для декорирования (стразы, специальные ленты и блестки).
  4. Для повседневных дел подойдет дизайн в сочетании с белым цветом. С таким маникюром вы не прогадаете.
  5. В случае, когда не удается найти необходимый цвет лака Тиффани, не стоит огорчаться. Для получения бирюзового оттенка необходимо смешать несколько цветов лака: синий, желтый, нежно голубой, а также нужно добавить несколько капель белого. Для получения насыщенного бирюзового нужно смешать голубой и зеленый цвет лака.

e23bb12b618c8ccc50b30a2749cc2778

Больше материалов по теме Kрасота
Комментарии к статье

Добавить комментарий