Оттенки блонд: выбираем идеальный тон

sdef

Предпочитаете быть блондинкой? Вам следует знать, как добиться желаемого эффекта и сохранить его надолго.

Окрашивание омбре. Такое окрашивание идеально для тех, кто не хочет или не уверен в том, стоит ли осветлять волосы полностью. Окрашивание, при котором низ окрашивается в светлый тон, а верх остается темным, обязывает уделять особое внимание осветленным кончикам (они могут стать сухими). С этой задачей справятся специальные масла для кончиков и шампуни для восстановления волос.

Сиара

Сиара

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Николь Ричи

Николь Ричи

Платиновые и пепельные оттенки волос. Чтобы добиться идеального оттенка, придется окрашивать волосы в несколько этапов. Поскольку это не очень полезно для волос, то ухаживать за ними целесообразно при помощи специальных шампуней, предназначенных для окрашенных и светлых волос. А чтобы поддержать цвет, можно использовать подходящий оттеночный шампунь.

Кейша

Кейша

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Золотистые и пшеничные оттенки волос. Эти оттенки очень эффектные, главное – чтобы это были действительно ваши цвета (пшеничные оттенки идеальны для сероглазых и зеленоглазых девушек с теплым оливковым оттенком кожи).

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Чтобы добавить образу яркости, на помощь придут светлые блики (легкое мелирование создаст эффект выгоревших на солнце волос). Но в этом случае вашим волосам потребуется дополнительное увлажнение (маска для светлых волос, несмываемый кондиционер с аргановым маслом, спрей-сыворотка для осветленных волос).

Камерон Диас

Камерон Диас

Добиться идеального блонда – полдела: важно надолго сохранить полученный результат.