Париж, Милан, Нью-Йорк, Лондон: 30 лучших бьюти-образов Недель моды

Недели моды класса "А" являются знаковыми мероприятиями в смысле международных трендов моды и красоты грядущего сезона. Причем, бьюти-тренды имеют перед модными важное преимущество — "примерить" их можно прямо сейчас или в любой удобный момент. Так что мы проанализировали подиумы Парижа, Милана, Нью-Йорка и Лондона на предмет самых ярких образов, чтобы составить для вас бьюти-конспект сезона осень-зима 2016-17.

Резюме

В этот раз визажисты сделали ставку на нюдовый макияж, разбавленный пышными накладными ресницами (Paul&Joe) или угольными стрелками (Anthony Vaccarello, Roberto Cavalli) на выбор. Эти же стрелки — но более широкие, активные, художественно неаккуратные — то и дело возникали как важная составляющая образов в стиле панк-рок (Moschino) или героиновый шик (Dries Van Noten). 

Губы моделей окрасились в цвета черники (Antonio Marras, Marni) и сажи (Vivienne Westwood,  Fenty Puma by Rihanna), которые выглядят очень гармонично в сочетании с идеальной кожей и кукольными ресницами. При этом в моде останется и вечная классика — чистый красный (Nina Ricci, Prada, Roksanda), оттененный бликами хайлайтера на скулах и спинке носа.

Тем, кто любит яркие краски и небанальные решения, обязательно понравятся перламутрово-розовый color block (Blugirl, Byblos), неоновые стрелки (Fendi), блестки под бровью (Giambattista Valli), выбеленные брови (Moncler Gamme Rouge, Gucci) и "твидовый" макияж глаз (Chanel).

Alberta Ferretti

Alberta-Ferretti-Fall-2016

Вперед >