Поцелуй солнца: 5 отличных бронзеров для лета

oliviaculpo-galore-00

 

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что любое лето предполагает если не пляж, шезлонги и освежающие коктейли, то, по крайней мере, уютные пикники в городских парках, которые также дают вам возможность покрыться ровным бронзовым загаром. С другой стороны, работа с ненормированным графиком и домашние обязанности могут лишить вас этого удовольствия. Солярий в данном случае не лучший выход, а вот правильный бронзер — по-настоящему идеальный.

Прелесть бронзеров — продуктов, придающих коже легкий оттенок загара и красиво оттеняющих уже загорелую кожу — заключается в том, что с ними всегда можно сделать легкий, но эффектный мономакияж. Так, бронзер при желании заменит вам корректор для скульптурирования, хайлайтер, тени и помаду, сделав лицо свежим и сияющим, а заодно придав ему манящий оттенок мокко. Звучит заманчиво, правда?

Осталось выбрать безупречный бронзер для создания "эффекта отпуска" в офисе или бьюти-экспериментов — и у нас есть для вас пять отличных вариантов.

Роликовый бронзер Face 2 Change Roller, Holika Holika

bronzersummer2016-03

Face 2 Change Roller от корейского бренда Holika Holika — новое поколение продуктов для контурирования лица, а также линия с мягким спонжевым роликом, которая включает в себя тональный крем, хайлайтер и бронзирующее средство. Роликовый бронзер Face 2 Change Roller V-Shading обладает кремовой текстурой, помогая визуально уменьшить лицо и подчеркнуть его рельеф. Кроме того, что бронзер деликатно выделяет область скул, переносицы и подбородка, его можно использовать для придания густоты и объема волосам (если растушевать средство на проборе в прикорневой зоне). В составе — экстракт баобаба, гиалуроновая кислота и масло сладкого миндального ореха.

Румяна и бронзер Balm Desert, theBalm

bronzersummer2016-01

Румяна и бронзер в одном средстве? Это Balm Desert — многофункциональный продукт для придания коже здорового оттенка загара. Несмотря на то, что первым продуктом бренда theBalm, основанного в 2003 году в Сан-Франциско, стал бальзам для губ (отсюда и название), сегодня марка известна преимущественно своими стойкими и пигментированными тенями для глаз, румянами и спрессованными корректорами. Основа концепции theBalm — простота в использовании и возможность наносить средство на максимальное количество зон. Так, Balm Desert, выполняющий функцию румян и бронзера, с успехом может быть использован для макияжа глаз или "прорисовки" рельефа.

Румяна + бронзер Sound of Silence, Catrice

bronzersummer2016-02

Лимитированная коллекция Sound of Silence от Catrice достойна внимания вся без исключения: здесь можно найти кремовые тени пудровых оттенков, пастельные лаки для ногтей, невесомый тональный флюид и помады, которые не оставят равнодушной ни одну девушку. Однако главным героем этой истории безусловно стоит считать Blush&Bronze — компактное средство "два в одном", сочетающее в себе румяна цвета майской розы и универсальный с точки зрения тона кожи бронзер с деликатным сиянием. Впрочем, в линейке Catrice есть достойный вариант и для тех, в чьи планы не входит подсвечивание — матовая бронзирующая пудра Sun Glow, представленная в оттенках для светлой и смуглой кожи.

Перламутровый бронзер Bronzing Powder, Seventeen

bronzersummer2016-04

Косметический бренд Seventeen был создан в 1962 году в Греции, и своим названием он обязан не возрасту целевой аудитории, как многие считают, но счастливому числу создателя марки Афанасиоса Фрагоянниса. Перламутровый бронзер Bronzing Powder от Seventeen — настоящая находка для тех, кто хочет получить все и сразу (оттенок загара, сатиновую кожу и здоровое сияние). Приятный бонус — продукт выглядит как настоящее сокровище, и определенно привлечет к вам дополнительное внимание, когда вы решите достать его из косметички.

Палетка бронзеров Bronze Block, Sleek MakeUP

bronzersummer2016-05

Мы не раз говорили о том, что косметический бренд Sleek MakeUP предлагает целую гамму продуктов с оптимальным сочетанием цена-качество, и, кажется, никогда не устанем это повторять. Пример прямо перед вами — палетка бронзеров Bronze Block для придания коже эффекта загара круглый год. В одной упаковке Sleek MakeUP объединили сразу четыре оттенка (от светлого taupe до кирпичного) с бархатистой текстурой, которые помогут любой девушке подобрать "свой" загар. Важное замечание: три цвета идеально подходят для выделения скул и надбровного пространства, а розовый оттенок вполне можно использовать в качестве румян.