Правила маскировки: 11 идеальных тональных продуктов

idealfoundfall-00

 

Осень — время перемен (в том числе, перемен в смысле содержания вашей косметички). Так что вместе с абонементом в фитнес, новой прической и здоровой диетой вы должны позаботиться о том, чтобы средства макияжа и ухода отвечали запросам, которые возникают у кожи в холодное время года. Визажисты рекомендуют начинать бьюти-ревизию с тонального средства — облегченные флюиды и невесомые BB-кремы следует заменить на более плотный тон с обязательным содержанием питательных компонентов в составе.

А чтобы выбрать идеальный тональный продукт для осени было проще, мы собрали для вас самые интересные новинки и проверенные временем средства в одном материале.

Консилер + тональная основа Studio Skin, Smashbox

idealfoundfall-10

Среди ярких новинок осени 2016 от Smashbox есть сразу два универсальных продукта Studio Skin, которые безупречно работают в паре — увлажняющий консилер и тональная основа.

«Я называю этот новый консилер волшебной палочкой, ведь он помогает устранить любые недостатки кожи и держится 24 часа», — признается Лори Тейлор Дэвис, главный международный визажист Smashbox. И это действительно так: средство маскирует любые несовершенства и, как и в случае со всеми продуктами Smashbox, выдерживает даже длительную съемку под софитами. При этом консилер Studio Skin может похвастаться обезжиренной формулой и светорассеивающими сферическими частицами в составе, которые буквально размывают пигментные пятна и мелкие недостатки кожи, обеспечивая blur-эффект без фотошопа.

Что касается тональной основы Studio Skin, то главной ее особенностью является невероятная стойкость — до 15 часов, словно вы только что нанесли макияж. Приятным бонусом станет тот факт, что средство моментально сливается с тоном лица, обеспечивая естественное и «подвижное» покрытие даже без растушевки (причем, как в кадре, так и в обычной жизни). Возможность варьировать плотность прилагается.

Оттеночная основа Sketches On Water, Rouge Bunny Rouge

idealfoundfall-03

«В этом продукте мы воссоздали эффект прикосновения легких волн. Его легкая текстура быстро сливается с вашим натуральным оттенком кожи, выравнивая разницу в цвете и скрывая любые мелкие несовершенства, при этом не утяжеляя вашу кожу», — говорят магистры красоты Rouge Bunny Rouge. Формула оттеночной основы Sketches On Water включает в себя натуральные ингредиенты, питающие и защищающие кожу от вредного воздействия окружающей среды и УФ-лучей — витамины А и Е, известные антиоксиданты, экстракт малахита, обладающий мощным детокс-эффектом, карбонат цинка, обеспечивающий натуральную защиту от ультрафиолета, экстракт ламинарии и гиалуроновую кислоту. Лайфхак: наносите основу пальцами, чтобы добиться наилучшего результата.

Тональная основа Dermablend 3D, Vichy

idealfoundfall-06

Если вы из числа девушек, которые давно борются с акне, но пока не достигли желаемых результатов, то новинка Dermablend 3D от Vichy создана специально для вас. Эксперты бренда разработали первую тональную основу, способную замаскировать акне в 3D, одновременно ухаживая за проблемной кожей, что впоследствии поможет забыть не только о самих прыщиках, но также о грубых рубцах после них. Вот еще несколько функций Dermablend 3D, которые впечатляют: стойкость до 16 часов, система UVA/UVB фильтров SPF 25, коррекция микрорельефа, матовый оттенок и даже терапевтическое действие (за счет входящих в состав салициловой кислоты и Эперулина).

Палетка консилеров …All I Need Concealer Palette, essence

idealfoundfall-07

Новая палетка консилеров essence состоит из пяти оттенков, позволяя решить проблему несовершенства кожи максимально эффективно. Так, розовый и желтый убирают синеву и помогают скрывать темные круги под глазами, зеленый нейтрализует покраснения, а с помощью светло- и темно-бежевого можно скорректировать недостатки тона кожи. При этом благодаря своей легкой кремово-пудровой текстуре консилеры легко наносятся и растушевываются, а очаровательный дизайн палетки сделает ее украшением любой девичьей косметички.

База под макияж «Харизма», Lush

idealfoundfall-02

База под макияж «Харизма» от Lush — это смесь золотых оттенков, подходящая для нанесения под макияж или для придания коже здорового и теплого блеска, если вы вдруг решились отказаться от тонального крема на один или несколько дней. Впрочем, при использовании «Харизмы» стоит помнить о том, что на бледной коже она создает очевидный бронзирующий эффект, так что от использования темных корректирующих средств лучше отказаться. «Харизмы не может быть слишком много!», — уверяют эксперты Lush, и с этим сложно не согласиться. Особенно, если учесть, что в составе отдельно взятой «Харизмы» исключительно полезные компоненты: отвар овсяных хлопьев, вода цветков апельсина, миндальное масло, органическое масло какао, масло жожоба и глицерин.

Карандаш-скульптор Master Contour, Maybelline

idealfoundfall-08

Целый скульптурирующий набор в формате стика Master Contour от Maybelline уже успел «прогреметь» в обзорах бьюти-блогеров — правда, больше как компактное и справляющееся со своей основной задачей на все сто средство для контуринга. Но было бы несправедливо не отметить тот факт, что светлая сторона Master Contour также является отличнм аналогом классического бежевого консилера. Учитывая, что эксперты Maybelline New York предлагают использовать карандаш как корректор и хайлайтер, в итоге вы получаете средство «все в одном», незаменимое в поездках и «походной» косметичке.

Кремовый консилер Camouflage Cream, CATRICE

idealfoundfall-04

У консилера Camouflage Cream от CATRICE, помимо отличных маскирующих свойств, есть одно неоспоримое достоинство — упаковка. Так, миниатюрная баночка позволяет всегда носить его с собой (а значит, не бояться, что прыщики и пятна появятся на лице в самый неподходящий момент), в то время как закручивающаяся крышечка исключает риск запачкать сумку. Бархатная текстура Camouflage Cream покорит даже гурманов от мира красоты, а его стойкое покрытие позволит забыть о неровностях, пигментных пятнах, высыпаниях и выступающих сосудах. К слову, после нанесения пудры чудо-консилер становится водостойким.

Люминайзер Barekissed, Sleek MakeUP

idealfoundfall-01

Люминайзер Barekissed от Sleek MakeUP нельзя назвать тональным средством в привычном смысле слова, но он является прекрасным инструментом для превращения вашего любимого тонального крема в тональный крем вашей мечты. Инструкция: смешайте несколько капель Barekissed Illuminator с тоном и нанесите на лицо как обычно, чтобы придать коже эффект внутреннего свечения. Плюс, благодаря деликатным светоотражающим пигментам в составе, средство подходит как для создания акцентов в макияже, так и для трендового сегодня стробинга. Начинать знакомство с продуктом рекомендуем с оттенков Monaco или Cuba, которые считаются максимально универсальными.

HD-консилер Concealer Wand, NYX

idealfoundfall-05

Concealer Wand от NYX «оснащен» светорассеивающим комплексом, что делает его незаменимым помощником в борьбе с несовершенствами, а заодно обладает легкой текстурой, которая понравится даже самым привередливым из бьютиголиков. Не стоит бояться, что это помешает консилеру справиться со своей задачей — продукт высокопигментирован, так что от темных кругов под глазами, пигментных пятен и акне не останется и следа. В линейке NYX представлены все необходимые для идеального макияжа оттенки (от молочно-бежевого до лилового), а удобный аппликатор + витамин Е, канделильский воск и экстракт алоэ в составе станут дополнительным преимуществом.

Крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

idealfoundfall-09

Многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done от Urban Decay моментально преображает кожу — причем, делает это настолько хорошо, что необходимость последующего нанесения тонального средства просто исчезает. Секрет в том, что Naked Skin One & Done содержит секретный ингредиент Gatuline (экстракт фрукта Фу Чжу Юй, который улучшает текстуру кожи, выравнивает цвет и придает ей сияние) и светоотражающие частицы, которые работают как фоторедактор, делая недостатки незаметными и минимизируя поры. В линейке Urban Decay крем представлен в шести оттенках, так что выбрать «свой» среди них окажется невероятно просто. И, конечно, не стоит забывать о защите от УФ-лучей — здесь ее обеспечивает необходимый и достаточный SPF 20.